Владелица ресторана разрешила бездомному работать за еду. Через 2 недели результат такого решения поразил ее… - Pressite.ru

Post Top Ad

Владелица ресторана разрешила бездомному работать за еду. Через 2 недели результат такого решения поразил ее…

Владелица ресторана разрешила бездомному работать за еду. Через 2 недели результат такого решения поразил ее…

Share This


Все, кто знает Сашу Эбигейл, утверждают, что эта весьма деловая женщина обладает мягким сердцем и всегда готова прийти на помощь. И вот, однажды в ресторан, которым владеет Саша, зашел бомж и попросил накормить его.

Женщина удовлетворила его просьбу и поинтересовалась, что с ним и как складывается его жизнь. Совершенно подавленный в моральном плане бездомный сказал, что из-за преступного прошлого никто не желает нанимать его на работу. Теперь он уже и не верит в то, что когда-нибудь сможет снова честно зарабатывать себе на жизнь.


В ответ на это владелица ресторана сказала, что всех благ нужно добиваться своим трудом, однако на этом не остановилась и предложила бездомному работать в ее ресторане. Как позднее писала на своей страничке в Facebook сама Саша, бомж был так счастлив и так улыбался, что это произвело на нее огромное впечатление. Он даже говорить не мог, сказав только то, что будет работать за одну еду.

С тех пор прошло полмесяца и каждый день в течение этого срока он в течении двух часов трудился в ресторане, благо у Саши была нехватка персонала. Обязанности на него возложили несложные: мытье посуды, уборка и т. п. По прошествии этого срока хозяйка заплатила ему, и благодарный бомж решил отблагодарить Сашу тем, что купил еду именно в ее заведении.


Интересно, что за это время он ни разу (!) не пропустил ни одного дня и даже не опоздал на работу. Как сказала сама Саша Эбигейл, пример этого мужчины показывает, что каждый из нас должен стараться сделать хоть что-то хорошее для других и не осуждать их, поскольку никто не знает, как бы сложилась его жизнь в подобных обстоятельствах. Поэтому каждому нужно предоставить его шанс на счастливое будущее.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages