Бей, Наташ: Девочки-подростки транслировали в Сети зверское убийство котенка (18+) - Pressite.ru

Post Top Ad

Бей, Наташ: Девочки-подростки транслировали в Сети зверское убийство котенка (18+)

Бей, Наташ: Девочки-подростки транслировали в Сети зверское убийство котенка (18+)

Share This


Живодерки из Кинеля - так местные жители прозвали 13 летнюю девочку и ее 5 -летнюю сестру. В сеть попало видео жестокой расправы над котенком. Старшая сестра учила свою 5-летнюю сестренку убивать маленькое животное. Учила результативно.

Фото из открытых источников интернет. Эти 2 девочки убивали котенка

На видео, которое и попало в сеть, две 13-летние девочки жестоко избивают котенка, швыряют его со всей силы об стену дома. Подростки учат 5 летнего ребенка убивать животное. Под одобрительные возгласы взрослых девочек, 5 летняя девочка стукает что есть силы котенка, пинает и швыряет его.

Данное видео девочки разместили на страницах в соц.сети, чем и привлекли всеобщее внимание, да не такое, что ожидалось. Чуть позже, 13- летняя девочка признается, что убивает бездомных животных, потому что они не нужны никому. А еще, по словам подростка, она убивает бездомышей потому, что за их убийство нет никакого наказания.

На самом же деле видео быстро облетело почти всю Самару и область. Люди были в шоке. Конечно, насилие над животными встречалось и ранее, но что бы расправу над четырехлапым беззащитным существом учинил 5 летний ребенок - вот от этого все пришли в кошмар.

Мама живодерок так же находится в шоке. По ее словам она не понимает, как и почему ее дети стали такими агрессивными. Так же в данной семье проживала кошка, которую взяли из приюта. В связи с громким и не приятным скандалом, приют изъял животное из семьи.

Котенок, которого хотели убить юные мучительницы

На место происшествия выехал местный волонтер, который нашел котенка, над которым издевались сестры. В данное время жизни животного ничего не угрожает.

По заявлению знакомых семьи, старшая девочка была достаточно замкнутая. Друзей у нее было мало. Некоторые поговаривают, что девочку очень сурово наказывала мама. Немногие подруги подростка выдвинули предположение, что вся история была только "ради хайпа"

Возможно ли , что бы некоторая отстраненность подростка стала причиной такого жестокого поведения. Где и когда в ребенке может возникнуть такое страшное желание - желание убивать и калечить беззащитных.

На этом все. Буду признательна вашему мнению

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages