13-летняя девочка стала пятой женой жителя Филиппин - Pressite.ru

Post Top Ad

13-летняя девочка стала пятой женой жителя Филиппин

13-летняя девочка стала пятой женой жителя Филиппин

Share This


На Филиппинах мужчина взял себе в жены 13-летнюю девочку, она стала его пятой по счету супругой и теперь живет в семье с детьми своего возраста.

По данным Daily Mail, свадьба прошла по обычаям местных мусульман в присутствии родственников со стороны мужа и его невесты. 48-летний фермер Абдулрзак Ампатуан провел церемонию в своем доме.

По словам гостей, девочка была рада стать супругой. Она будет заботиться о детях Абдулрзака от старших жен и жить в специально построенном для нее доме. Он, в свою очередь, подчеркнул, что не планирует заводить с ней детей, пока она не достигнет 20-летнего возраста.

"Я заплачу за ее обучение в школе, потому что хочу, чтобы она получила образование, ожидая подходящего времени для рождения детей", - сказал мужчина.

Мужчина построил для жены небольшой дом, где будет «проводить с ней время», и пообещал платить за ее обучение в школе. Как подсчитали в ЮНИСЕФ, страна занимает 12-е место в мире по количеству детей-невест - 726 тысяч. 15% всех девочек в стране оказываются замужем до 18-летнего возраста. При этом на Филиппинах, согласно законам страны, запрещены разводы.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages