«Ты сначала своими руками унuтазы моешь, а потом меня трогаeшь»: он бросил ее, узнав что девушка работает уборщицей - Pressite.ru

Post Top Ad

«Ты сначала своими руками унuтазы моешь, а потом меня трогаeшь»: он бросил ее, узнав что девушка работает уборщицей

«Ты сначала своими руками унuтазы моешь, а потом меня трогаeшь»: он бросил ее, узнав что девушка работает уборщицей

Share This


Встреча Маргариты и Макара произошла случайно, разговор завязался сам по себе, который и дал им понять, что у них много общих интересов. Они стали встречаться довольно часто. Макар был очарован красивой, умной и смелой девушкой.


У Маргариты было хорошее воспитание и одевалась она всегда со вкусом. Макар считал ее успешной современной женщиной, своей мечтой, ведь именно такую он искал для совместной жизни. Однако он много не знал о девушке, но его это как-то не волновало.

Как-то раз Макар решил прийти к девушке на работу. Он почему-то думал, что Маргарита занимает хорошую должность. Но молодой человек, был очень удивлен, когда увидел свою избранницу с половой тряпкой в руках. Она мыла пол и напевала тихо какую-то песенку.

Макар был взбешeн, поскольку считал, что девушка его обманула. Он начал скандалить и глумиться над Маргаритой. Он произнес много грубых и неприятных слов, которые ранили ее. Самой обидной фразой стала: «Ты сначала своими руками унuтазы моешь, а потом меня трогаeшь!». Он больше не хотел знать Маргариту.

После их расставания прошло время, и Макару пришлось по работе отправится в фирму, где Маргарита работала уборщицей. Ему нужно было заключить договор. Войдя в кабинет директора, он увидел Маргариту. Она смотрела на него с презрением. Естественно, она не заключала с ним никаких договоров. Так она решила ему отомстить.

Маргарита не была уборщицей, однако она никогда не смотрела на людей с предубеждением. Когда ее уборщица уволилась, то она спокойно выполнила ее работу. И это помогло ей увидеть настоящую сущность Макара. В итоге молодого человека уволили, потому что он не смог заключить договор. Макар понял, что сильно ошибался, но уже было поздно.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages