Супруги усыновили семерых братьев и сестер, потерявших родителей в ДТП - Pressite.ru

Post Top Ad

Супруги усыновили семерых братьев и сестер, потерявших родителей в ДТП

Супруги усыновили семерых братьев и сестер, потерявших родителей в ДТП

Share This


При этом у Пэм и Гэри уже есть пятеро родных детей и шестеро внуков.


В США супруги усыновили семерых детей, родители которых погибли в автокатастрофе. Об этом сообщает The Sun.

Супруги из штата Калифорния, 49-летняя адвокат Пэм и 52-летний ветеран ВМС США Гэри Уиллис, узнали о трагедии многодетной семьи в Facebook. Семеро детей потеряли родителей в мае 2018 года, когда автомобиль с семейной парой перевернулся на трассе. Близких родственников, которые могли бы забрать сирот, не было, и детей могли разлучить друг с другом. Пэм и Гэри не остались равнодушными к этой истории и решили познакомиться с сиротами – четырьмя мальчиками и тремя девочками. Старшему из этих детей - 15 лет, а младшему – 4 года.



"Когда я увидела новости о детях, мне стало так грустно. Я посмотрела на них и поняла, что им нужен дом. Я каждую неделю звонила в службу усыновления, чтобы показать им, как сильно я хочу помочь этим детям. С того момента, как мы впервые встретили их, это была мгновенная любовь. Я посмотрела на Гэри, и мы оба поняли, что они действительно отличные дети, и знали, что поступаем правильно", - поделилась Пэм.

При этом у супругов есть пятеро биологических детей (старшему 32 года, а младшему – 19, все уже переехали из дома) и шестеро внуков. Пара ранее уже помогала нуждающимся детям и принимала их у себя дома.

"Я ненавидела мысль о том, что у меня будет большой дом с шестью пустыми кроватями, потому что мои дети выросли и уехали. Я не хотела иметь все эти комнаты, где никто не живет", - рассказала Пэм.

В июне прошлого года пара оформила усыновление. По словам многодетной мамы, ее родные и приемные дети хорошо ладят друг с другом и даже ездили вместе в Диснейленд в Калифорнии.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages