Котёнок Харпурр с парализованными задними лапками нашёл себе приёмную маму. Ею стала большая и ласковая хаски! - Pressite.ru

Post Top Ad

Котёнок Харпурр с парализованными задними лапками нашёл себе приёмную маму. Ею стала большая и ласковая хаски!

Котёнок Харпурр с парализованными задними лапками нашёл себе приёмную маму. Ею стала большая и ласковая хаски!

Share This


Шеннон Баснер из Аляски ― основательница некоммерческой организации Alaska’s KAAATs. Она и другие члены её команды помогают оказавшимся в беде котам и кошкам.

Однажды Шеннон увидела у себя во дворе крохотного котёнка. Его задние лапки не двигались. Женщина забрала малыша в приют организации. Назвали его Харпурр, что означает «пушистый мурлыка».



Кроху осмотрели ветеринары и сообщили грустную новость — котёнок никогда не сможет полноценно передвигаться. Обе задние лапки парализованы и не подлежат лечению. Но в остальном найдёныш оказался вполне здоровым и активным.

Первое время Шеннон кормила Харпурра через каждые 2—3 часа. Через пару недель котёнок окреп и даже попытался бегать на двух передних лапках, волоча за собой задние.

Женщина решила забрать Харпурра к себе домой и познакомить с питомцами. Она хотела, чтобы у котёнка появились друзья.



У Шеннон три собаки и несколько кошек. Они все хорошо ладят между собой. Хаски по имени Синдер сразу же приняла Харпурра и они подружились.

«У меня дома есть трое дружелюбных щенков, а Синдер — добрая душа. Она самая красивая и своего рода наставница для остальных», — поделилась Шеннон с сайтом Love Meow.



Синдер, которая большую часть жизни провела на улице, стала замечательной приёмной мамой для всех спасённых собак и кошек. Она очень добрая и чрезвычайно заботливая.

Всякий раз, когда она замечает, что маленькому четвероногому нужна её помощь, материнский инстинкт начинает действовать. С Харпурром произошло так же. Прижимаясь к хаски, котёнок сразу чувствовал себя в безопасности.

Когда Харпурр немного подрос и окреп, Шеннон начала приучать его к тележке на колёсиках. Она хотела, чтобы малыш привык к такому способу передвижения.



Харпурр, к счастью, быстро освоил тележку и стал проворно перемещаться по дому. Парализованные лапки не помешали ему наслаждаться жизнью.

«Он — истинное вдохновение», — говорит Шеннон.

Без тележки Харпурр передвигается на передних лапках, хотя и медленней, и предпочитает находиться рядом с Синдер. Вместе они проводят много времени и судя по фото и видео, которыми делится Шеннон в социальных сетях, очень любят друг друга.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages