Альфонс из Перми уговорил любовницу продать две квартиры и почку - Pressite.ru

Post Top Ad

Альфонс из Перми уговорил любовницу продать две квартиры и почку

Альфонс из Перми уговорил любовницу продать две квартиры и почку

Share This


В Перми суд приступил к рассмотрению дела о мошенничестве, совершенном 33-летним местным жителем.

Альфонс называл себя начинающим бизнесменом, симулировал чувства к жертве, обещал жениться. Под разными предлогами он занимал у женщины сначала небольшие суммы денег, затем вынудил ее оформить несколько кредитов. Чтобы справиться с кредитной нагрузкой, пермячка продала свою квартиру, а затем и жилье родителей. Вырученные денежные средства она передала возлюбленному.

В общей сложности за четыре года мошенник выудил у доверчивой семьи порядка двух миллионов рублей. Когда деньги были потрачены, мужчина уговорил потерпевшую выставить на продажу почку, пообещав использовать деньги на погашение кредитов и покупку жилья для совместного проживания. Женщина согласилась расстаться с внутренним органом, но операция не была выполнена по причинам медицинского характера.



Тогда подсудимый сообщил жертве, что его задержали и шантажируют полицейские: собираются предъявить обвинение в преступлении, но готовы отпустить его, если он передаст им интимные фотографии своей возлюбленной. Женщина отправила фотографии аферисту, после чего он пригрозил разместить их в социальных сетях. Чтобы избежать этого, пермячка заплатила мужчине 80 тысяч рублей.

О преступных действиях гражданина в полицию сообщили родители пострадавшей женщины. Аферисту предъявлены обвинения в мошенничестве и вымогательстве.

Короткий итог:

1. выманил кучу денег

2. вынудил оформить кредит

3. вынудил продать 2 квартиры (свою и родительскую) для погашения кредитов - деньги также забрал себе без погашения кредитов

4. вынудил продать почку (врачи помешали)

5. выманил интим фото

6. шантажировал этими интим фото

Жалко не указали возраст этой влюбленной)

Учитывая происходящую нынче движуху с продажей квартир, она может смело заявить, что в момент продажи квартиры был без мозгов /правда и сейчас их также нет/ и отменить сделку

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages