«Вернула туда, откуда взяла»: почему Будина отдала в детский дом усыновленного мальчика Сашу - Pressite.ru

Post Top Ad

«Вернула туда, откуда взяла»: почему Будина отдала в детский дом усыновленного мальчика Сашу

«Вернула туда, откуда взяла»: почему Будина отдала в детский дом усыновленного мальчика Сашу

Share This


Давно уже известно о том, что Ольга Будина в свое время вернула усыновленного ребенка в детский дом. Почему же она так поступила? Попробуем разобраться.


Актриса известна благодаря своим ролям в картинах «Земский доктор» и «Граница. Таежный роман». В 2004 году она стала супругой Александра Наумова. Стоит отметить, что муж считал, что она не должна заниматься карьерой. Настоял, чтобы благоверная бросила съемки.


Александр считал, что патриархальный уклад семьи – единственно верный. Никаких возражений слушать он не желал. В итоге Будина послушалась и оставила карьеру. Увы, совместная жизнь продлилась недолго. После появления на свет сына Наума супруги разошлись.


Сейчас Ольга занимается не только актерской работой, но и благотворительностью. Она является основателем Фонда помощи детям и старается помогать детским домам и воспитанникам.


Однажды она познакомилась с мальчиком по имени Саша Измайлов. Он так сильно запал ей в душу, что Будина стала думать об усыновлении. Она нередко брала его к себе домой, познакомила с Наумом, даже ездила с ним на отдых за границу. К сожалению, доверия между ней и Сашей так и не возникло. Он поступил со своей приемной мамой не лучшим образом.


Приемный сын Саша

Актриса со временем поняла, что подростку просто нравится обеспеченная жизнь. Он не считает ее близким человеком и не сможет стать членом ее семьи. Потом из квартиры начали пропадать деньги, хоть и небольшие, а в пепельнице появлялись окурки. Естественно, Измайлов отрицал любые обвинения. А Ольга замечала за ним ложь все чаще и чаще – он обманывал даже в мелочах. Она стала уделять ему меньше внимания и начала переживать за сохранность своего имущества.


Ольга Будина с приемным сыном

Общение практически прекратилось после того, как Будина поняла, что Саша может отрицательно повлиять на ее родного сына. Тогда она решила отдать парня обратно в детский дом, хотя он уже был тогда почти взрослым. Его дальнейшая жизнь сложилась вполне неплохо.


Ольга Будина с сыном Наумом


Через несколько лет после этих событий Саша попал на программу «Секрет на миллион». Там он попросил у Ольги прощения за все плохое, что делал ей. Сказал, что сожалеет о своей лжи. Он признался, что очень благодарен Будиной за ее любовь и заботу, а также за все, что она ему дала.


Актриса же в свою очередь покаялась в том, что взяла на себя ответственность за подростка с практически сформированной личностью. Было сразу понятно, что изменить в Саше ничего не выйдет, хотя она и надеялась на это.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages