В Воронеже щенка отравили бездушные люди. Но его удалось спасти - Pressite.ru

Post Top Ad

В Воронеже щенка отравили бездушные люди. Но его удалось спасти

В Воронеже щенка отравили бездушные люди. Но его удалось спасти

Share This


Одни люди, очень «добрые», взяли и одного щенка просто так отравили. Другие спасли несчастного от смерти. И даже нашли ему порядочных хозяев.


Эта история началась после того, что к дверям одной из многих организаций города Воронежа в июле щенка подбросили. Потом неизвестно кто малыша отравил. Вероятно, это был какой-то работник данной организации или случайный прохожий. Есть такие ярые борцы за чистоту улиц города без бездомных собак и кошек…

Этот «добряк — санитар» решил, что беспомощная маленькая собачонка несет невероятную угрозу людям. И не придумал ничего лучшего, как попытаться ее отравить. Обезвредить – на всякий случай.


Способ для злодеяния человек предпочел наиболее распространенный: подсунул малышу отраву. Потом отнес щенка в ближний лесок, чтобы он там сдох.

Но маленький песик очень хотел жить. Он пищал изо всех своих силенок и просил помочь. На счастье, его жалобный голосок донесся до добросердечных людей. А они никак не могли пройти мимо умирающего существа.

Это были волонтеры движения, которое собирает средства на лечение больных и бездомных животных. Они увидели среди деревьев полумертвого щенка. Он уже не мог даже головы поднять! А на тельце его слетелись мухи…


Хорошо, что общими усилиями от несчастного песика удалось отвести смерть. Щеночка срочно доставили в ветеринарный госпиталь. Там врачи сделали все возможное, чтобы он продолжал жить.

Больше того, волонтеры через свою группу в контакте обратились с просьбой помочь собрать деньги на лечение Пупса. Такую кличку они дали найденышу. Многие жители Воронежа откликнулись на это и прислали деньги.

Потому-то милый Пупс сегодня живой и здоровый! Хорошие люди приютили его у себя дома. Он им благодарен, любит их, как они – его.


Вот фотография Пупса. Правда, очаровательный песик?

И вот такую ни в чем не повинную собачку кто-то хотел лишить жизни! Очень жаль, что преступников не удалось найти и как следует наказать.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages