Пенсионерку привезли из больницы после лечения и оставили в подъезде на полу, так как ключь не нашли - Pressite.ru

Post Top Ad

Пенсионерку привезли из больницы после лечения и оставили в подъезде на полу, так как ключь не нашли

Пенсионерку привезли из больницы после лечения и оставили в подъезде на полу, так как ключь не нашли

Share This


РЕН ТВ стали известны новые подробности истории с брошенной медиками в подъезде тяжелобольной пациентки. Как сообщалось ранее, женщину привезли из больницы после лечения от коронавируса на каталке и оставили в подъезде на полу, так как дверь в квартиру никто не открыл, а ключи не нашлись.

Пациенткой оказалась 97-летняя участница битвы под Сталинградом. Она обратилась к медикам в связи с травмой ноги - переломом. Однако у ветерана выявили еще и коронавирус. Сын пенсионерки потерял с ней связь, так как у нее сел мобильный телефон, а зарядки не оказалось. Поэтому мужчина просто не знал, когда мать выпишут из больницы. Когда это случилось, он оказался не дома. Медики же привезли ветерана ВОВ домой на каталке, невзирая на то, что ходить сама она не может. Пенсионерку выписали в связи с тем, что она вылечилась от Covid. Между тем состояние пациентки, по данным РЕН ТВ, все еще тяжелое.

Тяжелобольную москвичку выписали на каталке и бросили в подъезде

Сына москвички дома не оказалось. Куда делись ее документы и ключи, пенсионерка не знала. Поэтому сотрудники социального такси положили ее каталку в подъезде на пол и вызвали сотрудников МЧС, полагая, что те вскроют дверь. Однако в результате приехали сотрудники полиции, чтобы выяснить, что произошло. К настоящему моменту ветеран ВОВ пролежала в подъезде 6 часов.

В конце концов удалось связаться с ее сыном. Мужчина приехал домой. Выяснилось, что документы были у пенсионерки в сумке, но она об этом не помнила либо не знала.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages