Жительница Саратова выкинула двоих своих детей с четвертого этажа и попыталась прыгнуть сама! - Pressite.ru

Post Top Ad

Жительница Саратова выкинула двоих своих детей с четвертого этажа и попыталась прыгнуть сама!

Жительница Саратова выкинула двоих своих детей с четвертого этажа и попыталась прыгнуть сама!

Share This


Передозировка антидепрессантов, скорее всего, стала причиной попытки молодой матери из Саратова расправиться со своими детьми. Обоих она выкинула из окна четвертого этажа, после этого сама пыталась свести счеты с жизнью, но ее вовремя остановили. Сейчас мать и двое ее детей находятся в реанимации. Детали этой жуткой истории - в материале РЕН ТВ.

Внимание людей приковано к балкону, на котором растянута бельевая веревка и сушатся детские вещи. После ужасного поступка, который совершила хозяйка этой квартиры, она успела даже прикрыть окно. Взору школьников на детской площадке предстала страшная картина.

"Я туда только подошел, я видел, как они валялись. Я видел, как мать увозили на скорой куда-то", - рассказал один из них.

Местные жители столпились у одного подъезда. Здесь же полицейские, следователи и эксперты-криминалисты. Они внимательно изучают следы на клумбе перед подъездом. Меньше часа назад с высоты четвертого этажа на глазах прохожих упал один ребенок. Очевидцы не успели прийти в себя, как услышали еще один глухой удар. Зрелище было таким жутким, что не хочется вспоминать.

Все, с кем нам удалось поговорить, утверждают: это не был несчастный случай. Своих дочерей пяти и восьми лет намеренно сбросила их собственная мать.

"Я даже опешила: как дети упали? А потом вышла, сказали, мать выбросила. Ее тоже в больницу увезли", - рассказывают очевидцы.

После ужасного поступка женщина пыталась покончить с собой. Очевидцы сразу же вызвали полицию и скорую помощь. Двух сестер в тяжелом состоянии доставили в больницу. Одна из них до приезда врачей находилась в сознании и постоянно плакала. Мать девочек вряд ли слышала эти стоны. Ее жизнь тоже сумели спасти, сейчас она под наблюдением медиков.

Возможно, на психику повлиял развод женщины с мужем. Впрочем, даже после расставания, рассказывают местные жители, отношения у бывших супругов были вроде бы дружеские.

Сотрудники Следственного комитета возбудили уголовное дело. Уже установлено, что на профилактическом учете семья не состояла. Представители опеки не исключают, что выбросить детей из окна их мать решила, употребив большое количество антидепрессантов.

По последним данным, медикам удалось стабилизировать состояние девочек, но оно по-прежнему остается крайне тяжелым. Их мать тоже пока остается в реанимации. К ее допросу следователи приступят, как только разрешат врачи.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages