Как объяснить псу, который каждый день ждёт хозяйку возле её работы, что она больше не придёт - Pressite.ru

Post Top Ad

Как объяснить псу, который каждый день ждёт хозяйку возле её работы, что она больше не придёт

Как объяснить псу, который каждый день ждёт хозяйку возле её работы, что она больше не придёт

Share This


Очень душещипательная история!


Казалось, что беспризорной собаке Бьянке наконец-то улыбнулась удача, и она обзавелась замечательной хозяйкой по имени Юджиния Франко. Женщина была владелицей книжной лавки в городе Тунуян (Аргентина). Но, к сожалению, совсем недавно она умерла от остановки сердца.


Бьянка жила во дворе у Юджинии. Женщина не разрешала собаке заходить в дом, но постоянно кормила ее и заботилась о ней. Каждый день питомица провожала хозяйку в магазин, а сама оставалась сидеть около входа и ждать, когда закончится рабочий день. После того, как хозяйка скончалась, Бьянка, не дождавшись ее с утра, сама отправилась в книжную лавку и сидела там аж до вечера. Так продолжалось неделю. Местные жители знали всю правду о Юджинии и очень жалели песика.


Нерина Иррутия, знавшая лично Франко, рассказала в твиттере историю о несчастном псе, ждущем свою хозяйку. История получила широкую огласку, и местные репортеры взяли у женщины интервью. Она поведала, что владелица магазина была очень доброй женщиной. Она подкармливала бездомных собак, которые всегда ее радостно встречали на улице.


Юджиния была бездетной особой, ее магазин отошел племянникам, а о Бьянке стали заботиться соседи.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages