Педофил с женой выбросили труп новорожденного ребенка в ведро с дегтем - Pressite.ru

Post Top Ad

Педофил с женой выбросили труп новорожденного ребенка в ведро с дегтем

Педофил с женой выбросили труп новорожденного ребенка в ведро с дегтем

Share This


Осужденный педофил и его жена бросили своего трехнедельного сына в ведро с дегтем, а затем пытались заявить, что он все еще жив. Роланд Грабовски и его жена Донна из Принстона из Техаса были арестованы в субботу в связи с исчезновением их сына Мики. 

Шериф округа Джим Скиннер сказал, что пара наконец раскрыла местонахождение сына. «Они взяли ребенка, завернули его в одеяло, погрузили в пятигаллонное ведро с дегтем и поместили в сарай за домом. — рассказал он — Я работаю более 30 лет и видел много безумных вещей, но это первый раз, когда я обнаружил мертвого младенца в ведре со смолой… и, надеюсь, последний». 

Грабовски утверждают, что Мика скончался из-за синдрома внезапной детской смерти. Судмедэкспертиза установит, говорят ли они правду. Первый звонок властям был вызван «подозрительными обстоятельствами». Когда детективы шерифа прибыли в дом пары, их там не было. Записи сотового телефона показали, что супруги уехала в Даллас. 

Роланд Грабовски, ранее судимый за сексуальное насилие над ребенком, и его жена пытались обмануть полицию, сказав, что о Мике заботятся их друзья. Затем пара пыталась одолжить ребенка друзей и притвориться, что это Мика, согласно 11 Alive. 

В судебных документах утверждается, что они написали своему приятелю СМС: «Нужно, чтобы вы сказали, что ваш ребенок — наш». Донна Грабовски также обвиняется во лжи о том, что Мика родился в Медицинском центре МакКинни, хотя в местной больнице не было записей о ней или ее покойном сыне. 

Грабовским уже предъявлены обвинения, включая фальсификацию вещественных доказательств с намерением нанести ущерб человеческому трупу, жестокое обращение с трупом без законных оснований, а также пренебрежение родительскими обязанностями и создание угрозы для жизни ребенка. Могут быть предъявлены дополнительные обвинения в зависимости от результата вскрытия Мики.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages