Пенсионерка из Вологодской области убила кота за съеденную колбасу - Pressite.ru

Post Top Ad

Пенсионерка из Вологодской области убила кота за съеденную колбасу

Пенсионерка из Вологодской области убила кота за съеденную колбасу

Share This


Суд в Вологодской области назначил четыре месяца ограничения свободы пенсионерке, убившей кота из-за съеденной колбасы, говорится в сообщении объединенной пресс-службы судов области.

"Мировой судья Вологодской области по судебному участку № 59 в Харовском районе огласил приговор в отношении 61-летней местной жительницы, признанной виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 245 УК РФ (жестокое обращение с животным в целях причинения ему боли и страданий, повлекшее его гибель)", - говорится в сообщении.

Как установил суд, вечером 11 августа в Харовске женщина, находившаяся в состоянии алкогольного опьянения, ударила ножом в живот своего кота и выставила его в подъезд. На следующий день его нашли соседи и доставили в местную районную станцию по борьбе с болезнями животных. Там его экстренно прооперировали, однако 18 августа кот умер.

Подсудимая вину признала. Как следует из ее объяснений, пьяная женщина вернулась домой и увидела, что кот сидит на столе и ест колбасу с тарелки. Она сообщила, что у животного был наложен корм. Женщина находилась в агрессивном состоянии, скинула кота со стола, а затем решила убить его, ударив кухонным ножом в бок. Затем она выставила кота из квартиры, привели в пресс-службе суда пояснения пенсионерки.

В итоге судья назначил женщине наказание в виде четырех месяцев ограничения свободы. Ей запрещено выезжать за пределы района, менять место жительства, покидать жилище с 23:00 до 06:00 следующего дня. Ранее женщина привлекалась к уголовной ответственности за причинение ножевых ранений собутыльнику.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages