Мужчина истязал двухлетнюю дочь своей сожительницы, когда той не было дома. Девочка умерла, пока врачи пытались поставить ей диагноз - Pressite.ru

Post Top Ad

Мужчина истязал двухлетнюю дочь своей сожительницы, когда той не было дома. Девочка умерла, пока врачи пытались поставить ей диагноз

Мужчина истязал двухлетнюю дочь своей сожительницы, когда той не было дома. Девочка умерла, пока врачи пытались поставить ей диагноз

Share This


Житель небольшого города Соликамска Пермского края избил до полусмерти двухлетнюю дочь своей сожительницы. Пока медики пытались разобраться, в чем причина плохого состояния ребенка, девочка скончалась. 

19-летняя Анна и Юрий познакомились несколько лет назад. В первое время сожительства мужчина был милым и хозяйственным. К девочке относился как к дочери, пишет «Реп. ру». 

27 мая молодая женщина вышла в магазин буквально на 15 минут, оставив Юрия наедине с ребенком. Вернувшись, мама заметила, что девочка ведет себя очень странно. 

— Я заметила, что Катя (имя изменено) немного вялая и это состояние с каждой минутой стало ухудшаться. Вызвала «скорую». Медики около 20 минут пытались ей поставить капельницы и говорили, что у малышки подозрение на сахарный диабет, — рассказывает Анна.


Девочку отвезли в больницу, где ее осмотрел реаниматолог. Врач предположил, что у ребенка проблемы с животом, и отправил в Боровскую больницу.

— Мы поехали в хирургию в район Боровск, но и там нам врачи сказали, что все хорошо, и отправили обратно. На обратном пути из Боровска Кате стало очень плохо, она начала задыхаться. От меня ее забрали около трех часов ночи, тогда я ее видела в последний раз, — цитирует слова Readovka.


Девочка скончалась от гнойного перитонита, который развился вследствие тупой травмы живота. Когда узнали, что перед смертью ребенка избили, все подозрения пали на Юрия. Мужчина признался, что несколько раз ударил кулаком погибшую в живот. 

— Да виновен, но жестокого надругательства не было, точнее, оно еще не доказано, так как результаты экспертизы не пришли, — рассказывает мать девочки.


Следствие провело ряд экспертиз, чтобы установить, пытался ли изнасиловать мужчина ребенка перед смертью. 

— Имеется достоверный источник (знакомый следователь), который сообщил, что у девочки помимо всего прочего был перелом и повреждены внутренние органы, — пишут местные жители.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages