Старенький чихуашка, попавший в приют после смерти своего хозяина, чтобы успокоиться, постоянно укрывался одеялом – Это увидела одна женщина…. - Pressite.ru

Post Top Ad

Старенький чихуашка, попавший в приют после смерти своего хозяина, чтобы успокоиться,  постоянно укрывался одеялом – Это увидела одна женщина….

Старенький чихуашка, попавший в приют после смерти своего хозяина, чтобы успокоиться, постоянно укрывался одеялом – Это увидела одна женщина….

Share This


Все изменилось для пожилого чихуахуа по имени Скутер, когда его хозяин скончался . Внезапно, вместо того, чтобы быть дома, который он знал годами, он оказался в приюте для бездомных животных . 


Джессика Линн Ховард

Чтобы успокоиться, Скутер натянул темно-синее одеяло с белыми звездами на свое маленькое тело, укрывшись. Только взволнованное личико Скутера и его заостренные ушки, настроенные на внимание, торчали из маленького клубочка, который он сделал для себя.


Яна Нагельдингер

Несмотря на то, что они видели, насколько милым и красивым был этот маленький парень, сотрудники приюта сомневались, что Скутер получит большой интерес со стороны потенциальных усыновителей.

«Скутеру было уже 12 лет, и у него была старая травма бедра» , — сказала Яна Нагелдингер, менеджер приюта в Гуманном обществе округа Бранч , приюте без убийств в Мичигане. Она объяснила, что думала, что Скутеру, возможно, придется прожить остаток жизни в приюте. «Но у нас было место для этого малютки … Мы никогда не отвергаем и не усыпляем собачек».
Но когда приют поделился фотографией Скутера под голубым одеялом, все изменилось.


Джессика Линн Ховард

Люди со всего мира начали писать в приют, предлагая дать бедному щенку дом. Джессика Линн Ховард, которая в прошлом усыновила двух других чихуахуа, была одной из этих людей.

«Я увидела пост Яны на Facebook о Скутере,» — сказала Говард. «Мы с мужем Тимом лежали в постели, и это фото … заставила меня плакать. Не долго думая, я показала пост Тиму, и сказала:« Мне пора за ним ».

Тим, мой муж, не раздумывая ни секунды, сказал мне: «Конечно, езжай за ним».

Первым делом на следующее утро, Говард села в машину, и поехала в приют, чтобы забрать Скутера, и привезти его домой.



Скутер позирует для портрета с двумя своими новыми братьями и сестрами. |Джессика Линн Ховард

«Когда мы прибыли домой, Скутер с радостью встретился со своей новой собачьей стаей и семьей», — сказала Говард. «Это было удивительно, все приветствовали его, как — будто он был их давно потерянным другом; они вели себя так, как — будто он всегда был здесь, среди них».


Джессика Линн Ховард

Говарды живут на большой ферме, поэтому они могут легко разместить свою стаю из шести собак, включая Скутера.

«У нас есть Джакс, чихуахуа, которого мы усыновили из округа Бранч, Хэнк, смесь чихуахуа и хилера, которую мы также взяли из округа Бранч, BabyFace, еще одного чихуахуа, принадлежавшего моему мужу до нашей свадьбы, и две собаки породы хилер, Шпора и Уэйлон,» сказала Говард.


Некоторые из братьев и сестер Скутера делят с ним одну собачью кровать |Джессика Линн Ховард

С тех пор как он приехал в свой счастливый новый дом, личность Скутера начала сиять от счастья.

«Он очень забавный и ведет себя глупо. Он играет, как будто ему иногда 2 года», — сказала Говард. «Но он также любит вздремнуть. Он очень любит моего мужа Тима и нашего сына Брэдена. Наша дочь Далани питает к нему слабость. Он полон любви и благодарности, и конечно немного избалован.»


Джессика Линн Ховард

Скутер все еще любит свою уникальную рутину перед сном – укрываться одеялом. 

«Когда наступает время сна … он все еще« заправляет себя », — говорит Говард. «Я пыталась уложить его, но он предпочел сделать это сам. Он должен правильно укрыться именно сам. Очень мило наблюдать за ним».


Джессика Линн Ховард

Счастливая история усыновления Скутераr также вдохновила многих других людей дать шанс на усыновление стареньким питомцам.

«Из этой истории хорошо стало видно то, что люди из … Италии, Пуэрто-Рико, Канады и многих, многих, многих стран связались с нами … желая взять Скутера», — сказала Нагелдингер. «Когда Скутер был усыновлен, многие из этих людей сказали, что собираются пойти в местный приют и усыновить пожилую собаку. Поэтому Скутер не только спас себя; я действительно верю, что он спас жизни других собак по всей территории США и других стран благодаря широкой огласке его истории.» 


Джессика Линн Ховард

Говард надеется, что история Скутера продолжит стимулировать людей усыновлять из приютов всех остальных пожилых питомцев , которым нужны дома, но о которых слишком часто забывают.


Джессика Линн Ховард

«Это фото[Скутера в приюте, в котором он был] изображает на самом деле миллионы животных, ожидающих дома в приютах повсюду», — сказал Говард. «Скутер, лежащий на этой койке, когда-то был чьим-то любимым питомцем ».


Джессика Линн Ховард

«Если история Скутера может помочь вдохновить кого-то усыновить животное или сделать пожертвование в местный приют, то значит, что не случайно Скутер оказался в приюте. На то была воля Божья», — добавила Ховард, — «это указывае на что способна одна маленькая пожилая собачка. Он вдохновил весь мир одним постом . Это невероятно».

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages