История Этой Фотографии Тронула Сердца Миллионов Людей По Всему Миру - Pressite.ru

Post Top Ad

История Этой Фотографии Тронула Сердца Миллионов Людей По Всему Миру

История Этой Фотографии Тронула Сердца Миллионов Людей По Всему Миру

Share This


По крайней мере 22 человека погибло при обрушении четырех 5-этажных жилых домов на востоке Китая в понедельник, 10 октября. Во время разбора завалов в Вэньчжоу, провинция Чжэцзян, были найдены тела отца и матери, застывших в последней попытке спасти своего ребенка во время обвала. Семья была найдена там, где некогда была гостиная. Их тут же отвезли в больницу, однако выжить удалось лишь маленькой девочке. Родители все-таки смогли ее защитить, хоть и ценой своей жизни.



Трехлетняя малышка по имени Ву Нингкси вместе с семьей была буквально погребена заживо. Ее отец, который работал на обувной фабрике, был найден под бетонной колонной, он закрывал ребенка.



Спасатели ищут выживших после обрушения дома.

Как сообщается, здания были под завязку набиты рабочими-мигрантами, которые переехали из сельской местности в город в поисках работы. Жилые дома рухнули около 4 часов утра в промзоне города Вэньчжоу. Спасатели до сих пор работают не покладая рук, пытаясь понять, сколько человек осталось под завалами. Пока что известно число уже погибших — 22.



Спасатели несут пострадавшего.

После обрушения домов спасатели работали всю ночь, пытаясь найти выживших.

Люди, которым посчастливилось выжить, в палате городской больницы.

Официальной версии причины обрушения пока нет.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages