Отец застрелил смертельно больную дочь и покончил с собой, пока мать готовила завтрак - Pressite.ru

Post Top Ad

Отец застрелил смертельно больную дочь и покончил с собой, пока мать готовила завтрак

Отец застрелил смертельно больную дочь и покончил с собой, пока мать готовила завтрак

Share This


Отец застрелил смертельно больную 11-летнюю девочку, а затем покончил с собой. Анжела была убита 52-летним Кенбианом Нгом в их доме в Дэви, Флорида, в понедельник утром. 

После убийства Кенбиан выстрелил в себя, пока его 50-летняя жена Аннабель готовила завтрак для всей семьи. Через несколько минут ошеломленная мать нашла мертвую дочь и тяжело раненого мужа. 

Кенбиана доставили в больницу, где тот вскоре скончался от полученных травм. Анжела проходила курс химиотерапии после того, как ей поставили диагноз рака бедренной кости в последней стадии. 28 августа ей должны были сделать ампутацию ноги, чтобы попытаться замедлить развитие болезни. 

Лейтенант полиции Дэви Марк Леоне предположил, что болезнь Анджелы, возможно, довела ее отца до крайности. Он сказал: «Когда мы беседовали с матерью, нам сообщили, что у ребенка неизлечимое заболевание, которое, возможно, и является причиной этого трагического инцидента». 

Консультант «Хосписа Америки» предположил, что Кенбиан, «возможно, хотел избавить их обоих от страданий», — сообщает NBC6. Доктор сказал, что за 50 лет работы в хосписе он никогда не встречал случая, когда родитель убивал своего неизлечимо больного ребенка, прежде чем покончить с собой. 

Соседи Нгов — Тельма и Джордж Наполитано — говорят, что знали эту семью с тех пор, как Анджела была младенцем, и что были просто ошеломлены, узнав о случившемся. Тельма сказала WSVN: «Потерять мужа и ребенка — ужасно». Пара рассказала, как семья Нг боролась с новостями о диагнозе Анджелы. Но они не могли себе представить, что все закончится убийством и самоубийством. 

«Это был ужасный шок», — сказал Джордж о двойной стрельбе. Он добавил, что Кенбиан был «джентльменом», который всегда беспокоился о соседях, приходил убедиться, что все в порядке, когда окрестности страдали от тяжелых погодных условий.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages