Отец и мачеха связывали 8-летнюю девочку и оставляли в спальном мешке в наказание. Затем ее нашли мертвой - Pressite.ru

Post Top Ad

Отец и мачеха связывали 8-летнюю девочку и оставляли в спальном мешке в наказание. Затем ее нашли мертвой

Отец и мачеха связывали 8-летнюю девочку и оставляли в спальном мешке в наказание. Затем ее нашли мертвой

Share This


Бретта Джейсона Хэллоу, 30 лет, и Сару Кей Хэллоу, 28 лет, обвиняют в смерти 8-летней Отэм Халлоу из Элк-Ривер (Миннесота). Оба отрицают свою причастность к случившемуся — как и то, что связывали и оставляли ее в спальном мешке в качестве наказания. 

8-летняя девочка, в чьей смерти подозревают отца и мачеху, была найдена полицейскими в ванной. Офицеры, прибывшие на место происшествия, отметили, что она не дышала и выглядела «очень хрупкой и худой». 

Стражи правопорядка полагают, что ребенок умер задолго до их прибытия. Попытки реанимировать его не увенчались успехом. 30-летний Бретт Джейсон Хэллоу и 28-летняя Сара Хэллоу были арестованы на следующий день, 14 августа, — сообщили в офисе шерифа округа Шерберн. 

Сара Хэллоу сообщила полицейским, что падчерица собиралась принять душ, а, когда через 40 минут женщина пошла проверить Отэм, то нашла ее лицом вниз в воде. Супруг Хэллоу утверждал, что проснулся от крика жены и нашел ее в ванне на полу — рядом с телом дочери. 

Бретт и Сара Хэллоу Пара присматривала за девочкой в своей квартире в Миннесоте. Как заявила биологическая мать ребенка, она не видела дочь с января месяца. Отец с мачехой не пускали ее к ребенку, якобы из-за пандемии коронавируса, — согласно сообщению KSTP. 

Младший брат девочки, 6 лет, сказал полицейским, что мистер и миссис Хэллоу связывали его сестру ремнем и сажали в спальный мешок каждый раз, когда она плохо себя вела или если малышка обмочилась. 

Он также сообщил, что слышал громкий хлопок из ванной в утро ее смерти, когда там была Отэм и оба родителя. 10-летняя дочь миссис Хэллоу, в свою очередь, видела кровь в ванной и утверждает, что Отэм не дышала. 

Оба родителя отвергают обвинения своих детей. Офис судебно-медицинской экспертизы Среднего Запада признал смерть убийством из-за травм от удушья и тупой травмы.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages