Мальчик, которому всего 6 лет вместе с папой спасли уже более сотни брошенных животных - Pressite.ru

Post Top Ad

Мальчик, которому всего 6 лет вместе с папой спасли уже более сотни брошенных животных

Мальчик, которому всего 6 лет вместе с папой спасли уже более сотни брошенных животных

Share This


Ивану Шапранову, который живет в городе Владикавказ, всего 6 лет, а у него уже большое сердце. Он очень любит животных, более того старается им помогать. Однажды они с папой поехали в приют для животных, чтобы выбрать щеночка на подарок для сестры. Их шокировало то, в каких условиях живут животные и они решили им помочь.



Они берут котенка или щенка выхаживают и лечат животных, а потом подыскивают им новое жилье. От спонсорской помощи никогда не отказываются, но всегда предоставляют отчет, куда потратили деньги. Для быстрых поисков новых хозяев они создали страницу в инстаграм, где публикуют фото и информацию о животном.



К счастью, откликаются многие и это радует, но мальчику не просто расставаться с его подопечными. С котом Фунтиком, которого Ваня нашел на улице в полуживом состоянии, он так и не смог попрощаться. В одно время у них дома проживало сразу 30 котят! Никакой выгоды Шапрановы не ищут, а просто делают то, что подсказывает им сердце — они меняют жизни бедных и брошенных животных. И хоть чуточку, но все-таки они делают мир лучше!


Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages