В 21 год Даша вышла замуж за 60-летнего рыбака. И вот как сложилась ее судьба 9 лет спустя - Pressite.ru

Post Top Ad

В 21 год Даша вышла замуж за 60-летнего рыбака. И вот как сложилась ее судьба 9 лет спустя

В 21 год Даша вышла замуж за 60-летнего рыбака. И вот как сложилась ее судьба 9 лет спустя

Share This


Дарья выросла в полной семье, она получила любовь отца, брата и заботу матери. Однако, родители и подумать не могли, что дочь влюбиться на мужчину, который будет старше неё на 39 лет. Дарья всегда чувствовала себя зрелой не по годам. Сверстники её не интересовали. Семья девушки жила в Свердловской области, по соседству с ними проживал 60-лений рыбак. Дарья проводила с ним много времени.

Девушка не чувствовала той огромной разницы в возрасте. Она чувствовала будто они ровесники. У них схожие мысли, увлечения, мировоззрение. Николай понимал её, у них были схожие интересы. 21-летняя девушка сама не поняла, как влюбилась в 60-летнего мужчину. Однако, она не хотела с ним расставаться. Николай и сам был неравнодушен к Даше, но он понимал, что их союз никто не примет.

Родители девушки были настроены враждебно. Они пытались образумить дочь, взывали к совести Николая. Но влюблённая пара не собиралась расставаться. Семья девушки отреклась от неё, родители больше не желали иметь с ней дел. В посёлке все показывали на супругов пальцем, шептались о них. Поэтому новоиспечённая чета решила уехать из Свердловской области.

Супруги вместе уже 9 лет. Они живут в небольшой деревне. У них частный дом и своё хозяйство. У Николая начались проблемы со здоровьем, и молодая жена стала, по совместительству, и сиделкой. Но Дарья не жалеет, она любит мужа и готова ради него на всё. С родителями она не общается. Девушку удручает лишь то, что за эти годы они так и не смогли завести ребёнка. Однако, у Николая есть трое детей от предыдущих браков, которые часто приезжают в гости.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages