В 2001-м Бекхэм провел свой лучший матч. Его вдохновила девочка с уникальной болезнью - Pressite.ru

Post Top Ad

В 2001-м Бекхэм провел свой лучший матч. Его вдохновила девочка с уникальной болезнью

В 2001-м Бекхэм провел свой лучший матч. Его вдохновила девочка с уникальной болезнью

Share This


Матч Англии и Греции, в далёком 2001 году, давно забылся. Однако, яркий выход Дэвида Бекхэма остался в памяти англичан. Ведь на поле команду вывела маленькая девочка Кирсти Ховард. Рядом с футболистом она была совсем крошкой, на ней была кислородная трубка и тяжёлый баллон, благодаря которому она могла дышать.



Кирсти родилась с редким недугом, её сердце было развёрнуто в другую сторону. Из-за этого были неправильно расположены некоторые внутренние органы. Это затрудняло дыхание и функционирование организма девочки. К сожалению, даже трансплантация органов не могла помочь Кристи. Врачи дали девочке всего 5 лет жизни.




Несмотря на подобный прогноз, Кристи решила помочь другим детям, подарить им возможность продолжить жизнь. Она была лицом благотворительного фонда, девочка встречалась с высокопоставленными лицами, даже с самой королевой. Именно так она познакомилась с четой Бекхэм. Дэвид всегда называл Кристи свои счастливым талисманом. Он восхищался мужеством этой девочки.


Однако, за свою жизнь Кристи успела окончить школу, поступить в университет, а также помочь многим детям. Несмотря на своё сложное состояние, она посещала все благотворительные мероприятия. Благодаря собранным ею средствам многие детки получили шанс на жизнь. Однако, несмотря на прогнозы врачей, Кристи дожила до 20 лет.


Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages