Подростки Всадили В Этого Малыша 18 Пуль, Забавы Ради! - Pressite.ru

Post Top Ad

Подростки Всадили В Этого Малыша 18 Пуль, Забавы Ради!

Подростки Всадили В Этого Малыша 18 Пуль, Забавы Ради!

Share This


Буквально на днях ремонтник одного жилого комплекса заметил необычное скопление ребятни. Подойдя к малышам, он увидел весьма неприглядную картину. Дети пытались помочь израненному щенку. Зверек был очень плох, так что парень мигом сообщил о нем местным волонтерам.



Возможно, именно быстрая реакция работника спасла псу жизнь. Ведь позднее у ветеринара оказалось, что по бедолаге выпустили целых 18 пуль. Я даже не могу себе представить, как у людей поднялась рука на такое милое создание!

Работники приюта назвали крохотного щенка Броди. Поначалу специалистам пришлось хорошенько над ним потрудиться. Жизнь песика буквально висела на волоске. Кроме того, пушистый красавец потерял много крови.



Однако оказавшись в добрых руках, малыш быстро пошел на поправку. Скорости его выздоровления поразились даже опытные ветврачи!

Чуть позже работникам приюта удалось составить полную картину происшедшего. Исходя из поступившей информации, Броди стал жертвой подростковой банды. Юным нелюдям показалось интересным расстрелять безобидного щенка из пневматического оружия. Лишь чудом можно объяснить тот факт, что ни одна пуля не задела жизненно важных органов малыша.

Возраст крохи составляет от силы восемь недель, так что хирургическое вмешательство чревато осложнениями. К счастью, по словам ветеринара, застрявшие пули совсем не волнуют Броди, так что извлекать их не нужно. Разумеется, малышу всё равно придется регулярно обследоваться у врачей, но новый его хозяин к этому готов.



Несмотря на жуткое происшествие, Броди сохранил щенячью непосредственность и искренне радуется человеческому вниманию. В семье, которая его приютила, совсем недавно умер от старости пес. 10-летняя дочь семейства утверждает, что черного кроху им послало само провидение.

Полиция, со своей стороны, рьяно взялась за расследование дела. Уже сейчас арестованы двое подростков из числа напавших на малыша. Хорошо, что в конце концов всё завершилось благополучно, а злодеи получили по заслугам!

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages