Невеста весом 165 кг вышла замуж обнаженной перед 700 гостями - Pressite.ru

Post Top Ad

Невеста весом 165 кг вышла замуж обнаженной перед 700 гостями

Невеста весом 165 кг вышла замуж обнаженной перед 700 гостями

Share This

31-летняя австралийка пришла на свою свадебную церемонию голой

Молодая жительница Австралии Моник Пенберти, как и все обычные люди, мечтала выйти замуж, создать семью и нарожать детей. Только вот в какой-то момент все пошло не совсем так, как она планировала. При своем весе в 165 кг оказалось не так-то легко найти свадебное платье. Поиски девушки свадебного платья оказались неудачными. Девушка хотел на свадьбу платье цвета слоновой кости, но в течение двух месяцев она так и не смогла найти подходящий наряд на свою свадьбу.


К тому именно в этот период врачи нашли у девушки необычное заболевание - некротический фасциит. Живые бактерии, находясь у девушки в организме, съедали его изнутри. Будущая невеста внезапно поняла, что может и не дожить до своей свадьбы. В итоге пришлось отменить заказанное платье. В какой-то момент молодая девушка даже впала в кому.


Врачи с большим трудом спасли девушку, вытащив с того света. Молодые решили надолго не откладывать свадьбу, посовещались и решили, что невеста будет голой. На сей раз девушка не захотела заморачиваться и заказывать новое платье на свой огромный размер. Она предложила своему молодому жениху прийти на свадьбу голыми и тот согласился.


В этот раз на свадьбу пригласили всего 100 гостей. Что интересно, некоторые из них в знак солидарности с женихом и невестой решили тоже раздеться догола. Правда, таких желающих было совсем немного.


Еще одна свадьба, на этот раз в Великобритании, могла проходить по тому же сценарию. Но в последний момент невеста решила все же прикупить свадебное платье. Но выбрала она самое дешевое, всего за 35 фунтов. При том, что средняя стоимость свадебного платья в Англии составляет порядка 1200 фунтов.




Платье оказалось подержанными и продавалось в благотворительном магазине. Каково же было изумление молодоженов, когда выяснилось, что это платье 1950-го года и было сшито в домашних условиях.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages