«Любви все возрасты покорны»: история пары, поженившейся в возрасте 100 и 103 года - Pressite.ru

Post Top Ad

«Любви все возрасты покорны»: история пары, поженившейся в возрасте 100 и 103 года

«Любви все возрасты покорны»: история пары, поженившейся в возрасте 100 и 103 года

Share This


Эта пара «молодоженов» весьма необычная. Мужу 100 лет, а жене 103 года. И, несмотря на преклонный возраст, они начинают новый этап в своей жизни.

Джон Кук, кстати говоря, ветеран Второй Мировой войны. Его новоиспеченной невесте Филлис недавно исполнилось 103 года, но для ее семьи долголетие не в новинку. Так, мать Филлис дожила до 106.


Неделю назад эта сладкая парочка преклонного возраста обратилась в здание суда с одной целью — получить разрешение на бракосочетание! Однако, они узнали, что могут заключить брак прямо там и прямо сейчас.

“Знаете, мы пришли в зал суда и нам ответили: «Вы можете пожениться здесь сразу». А я решил: «Отлично, надо поскорее покончить с этим»

— делится воспоминаниями Джон.

Это был осознанный шаг, пара уже встречалась больше года, прежде чем пожилые обдуманно решили скрепить свою связь законно.

Филлис комментирует это так:

“Вы можете не верить, что в нашем возрасте это возможно, но мы влюбились друг в друга… по-настоящему!”


У обоих пенсионеров раньше была вторая половинка, но они их потеряли со временем. Поэтому оба супруга счастливы, что смогли найти друг друга и обрели теплое взаимное чувство — любовь.

Джон Кук говорит, что они получают удовольствие от общения и времени, проведенного вместе, ведь они похожи в некоторых отношениях.

Они совместно отдыхают, обедают под открытым небом и катаются на специальных мотороллерах по коридорам дома престарелых. Однако, иногда они могут и отдыхать друг от друга по одиночке.

“Мы сохранили наши старые квартиры и иногда проводим время в одиночестве, если это необходимо”.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages