Почему я даже врагу не посоветую детдомовскую девушку? - Pressite.ru

Post Top Ad

Почему я даже врагу не посоветую детдомовскую девушку?

Почему я даже врагу не посоветую детдомовскую девушку?

Share This

Слушайте, прежде чем начать кидаться в меня камнями, послушайте. Я прекрасно понимаю, что это люди, которые выросли с тяжелым детством, гораздо более сложным, чем у большинства из нас. Но даже будучи ребенком, я всегда старался держаться по-дальше от детдомовских.

Нет, я их не боялся, просто это одиночки, которые могли ради своей выгоды подставить всю компанию. Если поймают, то сдать все имена, чтобы просто отпустили, где-то что-то украсть или утаить. Я понимаю, что люди все разные, но именно в интернате, чтобы выжить, нужно думать о себе в первую очередь.

Особенно это касается девушек, они привыкли, что к ним лезут, стараются держаться поодаль и никому не верить, при этом, государство вроде их с детства кормило и поило, в итоге еще и квартиру дало. Чисто психологически складывается логика, что держись одна, а все остальное в руки приплывет.

Что плохого в таких отношениях?

Мужчина тут редко бывает лидером, истории про то, как нашел девушку без родителей и стал ее верной опорой - только истории, подобные женщины росли на том, что они свободны, что никому ничего не должны и что не стоит слишком на вас расчитывать.

Отношения складываются не искренними, фактически девушке все равно, что вам нравится, а что нет. Она такой вот волчонок, которого вы либо принимаете, либо нет, но при этом, если что-то будет в вас не так, то она просто свинтит в любой момент. Даже с вашим общим ребенком.

Манера отношений

Наглость и беспринципность, увы, но в большинстве случаев именно так. И не потому что они плохой человек, а потому что в детстве ей было по другому не выжить, поэтому она такой и выросла. Свободно может нахамить, обидеть и не заметить, зато ваши действия будет рассматривать, как предательство. Даже если вы попросту попытались отстоять свою точку зрения.

Очень легко поддаются на измену, к сожалению. В моей практике, большинство проблем было связано именно с этим, мол ее муж подвел в чем-то, ну она особо не думая, связывается с другим. Это опять же вытекает из прошлого и боязни привязаться, ведь она же никому и ничего не должна.

Мой опыт

Не подумайте, что я обижен, у меня был опыт отношений с такой девушкой, ничего серьезного, да и мы были молоды, но фактически мужиком была она, после того, как начал практиковать, почти во всех парах с сиротой, женщина так или иначе рулит, что подтверждает мои первоначальные выводы.

А каково ваше мнение, как влияет детдомовское воспитание на женщину, почему им выдают бесплатно квартиры и как вы относитесь к подобным отношениям.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages