Швеция доказла, что нет ни какого коронавируса. первые подробности - Pressite.ru

Post Top Ad

Швеция доказла, что нет ни какого коронавируса. первые подробности

Швеция доказла, что нет ни какого коронавируса. первые подробности

Share This


Швеция стала предметом жарких споров между сторонниками и противниками карантина. Страна не ввела почти никаких ограничений на передвижение людей и работу компаний. Теперь мир с интересом смотрит на нее как на контрольную группу при медицинских испытаниях. 

НЕТ НИКАКОЙ ПАНДЕМИИ Каждый факт, приводимый профессором Атласом, подтверждается многими честными медиками из разных стран мира. Так, швейцарский главный инфекционист доктор Пьетро Вернацца (Pietro Vernazza) в середине апреля в интервью объяснил, что болезнь COVID-19 «лёгкая для подавляющего большинства людей». 

«Подсчёт зараженных людей и призыв к дополнительным тестам» мало чем помогают. Кроме того, большинство людей в статистике, умерли не только от COVID-19 Немецкий эпидемиолог доктор Кнут Витковский (Knut Wittkowski) в интервью, данном в конце апреля, сообщил, что коэффициент смертности от COVID-19 сравним с гриппом, а пик был пройден в большинстве стран еще до введения карантинов. 
>

Блокирование всего общества было «катастрофическим решением» без каких-либо выгод, но нанесло огромный ущерб. 5 мая в своем видео выступлении немецкий вирусолог Хендрик Штреек (Hendrik Streeck) заявил, что верхний предел летальности COVID-19 составляет 0,36%, вероятнее, она находится в диапазоне от 0,24 до 0,26% или ещё ниже. 

При этом он добавил, что почти все летальные случаи приходятся на людей преклонного возраста. Средний возраст умерших с положительным результатом теста, по его данным, составил примерно 81 год.

2 комментария:

  1. У меня есть знакомые переболевшие подтвержденным covid19. И не у меня одной есть такие знакомые в близком окружении. Потому для меня дико, что появляются подобные статьи. Ведь "легкой" болезнь не назовешь. Мои знакомые перенесшие ковид - это люди от 12 до 65 лет. Если даже и переносилось заболевание как обычное ОРВИ, то организм восстанавливался 3 месяца. Легкие все ровно повреждаются, и иммунитет очень ослаблен - орви потом подхватывали не однократно, а во время последующих заражений переносили тяжело уже привычные инфекции. Тяжесть заболеваний не зависит от возраста - больше от индивидуальных особенностей, возможно генетических и хронических заболеваний. Не забывайте про ударные дозы лекарств и антибиотиков, которые вам придется принимать заболев. Не забывайте, что у каждого есть дома близкте в зоне риска - маленькие дети и с хроническими заболеваниями люди. И не дай Бог попасть в отечественную больницу - там лечат только симптомы - вашу хронику никто поддерживать не будет, а от хронических заболеваний при ковиде и умирают люди. Думаю в Норвегии уровень медицины, забота о граждан государства, доход, уровень жзни, цивилизованности и экономика страны куда мощнее чем в Путинской России. Не хочется пострадать от УраПутинистов, которые находятся в иллюзорном мире сложенном рупором продажных СМИ или граждан наслушавшихся быдло-блогеров без образования поддерживающих теорию всемирного заговора. Береженого Бог бережет!

    ОтветитьУдалить

Post Bottom Ad

Pages