Мужчину посадили в тюрьму за то, что он маленькому щенку породы питбуль «купировал» на дому уши простыми ножницами… - Pressite.ru

Post Top Ad

Мужчину посадили в тюрьму за то, что он маленькому щенку породы питбуль «купировал» на дому уши простыми ножницами…

Мужчину посадили в тюрьму за то, что он маленькому щенку породы питбуль «купировал» на дому уши простыми ножницами…

Share This


Мемфисская полиция (Мемфис — город на юге США. Один из крупнейших экономических центров юга страны.) дала ордер на выявления наркотиков у 45-летнего Накиала Беттса, но они обнаружили нечто гораздо худшее.

Когда полиция приехала к нему домой, сотрудники обнаружили Накиала Беттса, который прятался в доме вместе со щенком Пит-буля.

Детективы обыскали дом, а Беттс и его сожительница были задержаны. Тогда полицейские обратили внимание на то, что у малыша уши были отрезаны, и раны еще не зажили. Собачий ребенок, видимо, испытывал боль, так как периодически поскуливал, и очень боялся людей.


Fox 13 Memphis

Когда полицейские стали опрашивать мужчину, почему у малыша отрезаны уши, он признался, что несколько дней назад он отрезал уши щенку ножницами ( мразота, даже не обезболил малыша), а затем использовал перекись водорода и намазал порезы мазью неоспорин на ушах щенка, которая действует, как заживляющее средство..

Офицеры немедленно позвонили в Службу защиты животных Мемфиса, которые были потрясены «домашней работой по подрезанию ушей», которую Беттс делал сам, используя ножницы, без всякого обезболивания малыша.


Fox 13 Memphis

Беттса тут же арестовали и посадили в тюрьму за жестокое обращение с животными и другие правонарушения. Ему грозит не менее 1 года тюрьмы.

Офицеры МАС взяли под опеку щенка, а также двух других собак, которые были найдены на заднем дворе Беттса. Видимо этот мужчина занимался разведением собак для собачьих боев, что подтверждает то, что он на дому, в кустарных условиях занимался обрезанием ушек у щенков без всякого обезболивания. Так как легально он это делать не мог – ветеринарный врач мог сообщить об этом в правоохранительные органы.

В США и Европе собачьи бои запрещены, и за этим следит специальная «собачья полиция». И люди хорошо знают, что за организацию собачьих боев или простое допущение случайной уличной драки между двумя собаками их ждут штрафы в несколько тысяч долларов. Так, что если полиция еще докажет разведение этой семьей щенков для собачьих боев, то они не отделаются просто тюрьмой. Придется еще и раскошелиться, чему мы несказанно рады.
Хоть в цивилизованных странах живодеры получают по заслугам! Жаль, что мы в это сообщество цивилизации не входим.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages