Парень скончался во сне и девушка решила отдать их ребенка другим людям - Pressite.ru

Post Top Ad

Парень скончался во сне и девушка решила отдать их ребенка другим людям

Парень скончался во сне и девушка решила отдать их ребенка другим людям

Share This

В 18 лет Ханна Монджи узнала, что беременна мальчиком.

Однако новая семья Ханны так и не сложилась. Спустя несколько дней после того, как её парень, Каден, услышал сердцебиение ребёнка на восьмой неделе беременности, он неожиданно умер во сне.


После неожиданной смерти Кадена Ханна приняла тяжёлое для себя решение отдать их общего ребёнка на усыновление.

Хотя её сын был «всем, что осталось от Кадена», Ханна говорит, что однажды утром она проснулась в полной решимости отдать ребёнка на воспитание другим людям.


21 марта 2016 года Ханна родила здорового мальчика, которому дала имя Тэгг. Прежде чем отдать малыша приёмным родителям, она провела с ним два дня.

Но на этом история Ханны и Тэгга не заканчивается. Одним из условий усыновления Ханна выбрала возможность навещать ребёнка в новой семье.


Фактически, приёмные родители Тэгга живут всего в 10 минутах ходьбы от дома Ханны, которая отлично подружилась с приёмной матерью своего малыша, Эмили.

В интервью «KTVU» Ханна рассказала, что вместо того, чтобы просто «отдать его» или «отказаться», она передала Тэгга в любящую семью, и сама стала её частью. «Мы просто выросли, и любим друг друга, как будто всегда были одной семьёй.

Его мама Эмили является одной из моих самых лучших друзей. В ней есть всё, что должно быть в человеке и в матери. Я счастлива, что Тэгг привёл меня к ней и к её семье».


Прежде чем Ханна передала Тэгга Эмили и её мужу в 2016 году, она записала для него специальное видео.

«Я надеюсь, для каждого, кто посмотрит это видео, откроется представление о том, что испытывает женщина, только что ставшая матерью, когда она отдаёт своего ребёнка на усыновление», — написала Ханна на YouTube.



«Это самое ЧЕСТНОЕ из бессердечных поступков. Оно показывает то, что значит для человека любовь. Любить кого-то, значит отдать ему своё счастье».

Спустя полтора года Ханна решила поделиться видео, раскрывающим её чувства, на YouTube. Сейчас у него около 1,5 миллиона просмотров.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages