Друг в беде не бросит: маленький котенок спас щеночка теперь они не разлей вода - Pressite.ru

Post Top Ad

Друг в беде не бросит: маленький котенок спас щеночка теперь они не разлей вода

Друг в беде не бросит: маленький котенок спас щеночка теперь они не разлей вода

Share This


Так получилось, что котенок Чикки и щеночек Лил Наггет одновременно попали в приют Shenandoah Valley Animal Services Center. Котенок хоть и был совсем меленьким, но был здоровым и активным. А вот малыш Лил Наггет пришел сюда в очень плохом состоянии, он был болен.


Щенка в приют доставил один мужчина, который его и нашел. Ему так было жаль малыша, он просто умолял ветеринара спасти его. Во время обследования выяснилось, что у него сильно завышена температура, а уровень глюкозы запредельно низкий. Врач приступил к лечению, но ни лекарства, ни капельницы никак не помогали. Никто не мог понять в чем дело, у работников стали опускаться руки…

Одному из докторов пришла в голову идея положить котенка рядом с больным пациентом. Так и сделали. И произошло невероятное — они сдружились и Лил стал выздоравливать.


Прошло всего две недели, а щенок был уже полностью здоров и имел настоящего друга. Как объяснил ветеринар, Лил был еще очень мал, когда его разлучили с мамой, с братьями и сестрами, и он очень сильно тужил из-за этого и не мог выздороветь. А Чикки помог ему выкарабкаться из этого ужасного состояния.


В таком возрасте щенков быстро забирают из приюта, но что-бы избежать проблем в будущем, работники поставили условие — собаку можно забрать только с котенком. Потому что те так сроднились друг с другом, что разлучать их — это преступление.


Но как оказалось, в этом не было никакой проблемы, в них моментально влюбились их будущие хозяева. Сегодня друзья живут уже в новом доме они счастливы и очень любят.


Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages