Воспитанник Алданского детдома Виталий Рогальский вынес ребенка из горящего дома! - Pressite.ru

Post Top Ad

Воспитанник Алданского детдома Виталий Рогальский вынес ребенка из горящего дома!

Воспитанник Алданского детдома Виталий Рогальский вынес ребенка из горящего дома!

Share This


Воспитанник Алданского детдома Виталий Рогальский вынес ребенка из горящего дома. Подросток сделал это так быстро и грамотно, что даже опытные спасатели разводят руками от удивления. 


История: 2 марта 2016 года в одном из домов города Алдан на улице Комарова загорелась квартира. В момент пожара в квартире находились женщина и ее четверо маленьких детей. Самому маленькому ребенку исполнилось девять месяцев. 

По счастливой случайности мимо дома проходил пятнадцатилетний воспитанник Алданского детского дома Виталий Рогальский. Увидев дым и людей, Виталий забежал в квартиру, отключил щит и помог женщине вынести детей из задымленной и горящей квартиры. 

«Я подходил к детскому дому, когда из соседнего дома выбежали Оля и ее мама. Они кричали, что произошел пожар, наверху дети. Я забежал в квартиру. Точно не помню, что делал. Нашел какую-то тряпку, намочил ее под краном, обмотал лицо Георгия. Я раньше бывал в этой квартире и знал, где кроватка Георгия. 

Мальчик плакал. Я во что-то его закутал и вышел на лестничную площадку. Оля с Машей выводили других детей. На лестнице стоял густой черный дым — вообще ничего не было видно. Хорошо, что знал этот подъезд, выбрался на ощупь. На улице посадил Георгия в соседскую машину. Потом подъехали скорая и пожарные».


Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages