Усадила в таз с кипятком: приемные дети обвинили омичку в пытках - Pressite.ru

Post Top Ad

Усадила в таз с кипятком: приемные дети обвинили омичку в пытках

Усадила в таз с кипятком: приемные дети обвинили омичку в пытках

Share This

Жительницу Омской области обвиняют в истязании приемных детей. Об этом сообщает "КП".

По информации издания, у женщины, проживающей в деревне в Таврическом районе, есть двое родных детей и внуки. В 2007 году она и ее муж удочерили девочку, а в 2016-м взяли под опеку еще троих детей – двоих мальчиков и девочку. Спустя четыре года опекунов заподозрили в жестоком обращении с приемными детьми.

По словам соседей, эти дети были постоянно голодны, всегда с жадностью угощались едой, предложенной одноклассниками. Позднее несовершеннолетние признались, что дома за малейший проступок их лишали еды. Также у них не было зимней одежды, и они носили легкие курточки даже в холода. При этом, как пишет издание, представители органов опеки не находили нарушений при посещениях семьи.

Недавно приемные дети были изъяты из этой семьи. Старший мальчик рассказал правоохранителям, что был случай, когда приемная мать во время наказания раздела его до трусов и ударила в грудь кулаком. А однажды она, по его словам, схватила его за половые органы и с силой дернула, причинив боль. Кроме того, младшая девочка рассказала, как во время наказания женщина заставила ее сесть в таз с кипятком в бане. 

Также омичка приказывала детям часами стоять в углу голышом и била их, если они пытались сесть. А днем она заставляла их неподвижно лежать на кровати, накрывшись с головой, – при этом для тех, кто начинал задыхаться и скидывал с себя одеяло, многочасовое наказание начиналось снова.

Сама женщина с обвинениями не согласна. По ее словам, дети просто хотели, чтобы их забрал старший брат, проживающий в Сочи. Сейчас дети находятся в другой семье, а их бывшей приемной матери грозит тюремный срок.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages