«Паспорт и мобильный остались дома». Сын почти месяц не может найти пропавшую мать - Pressite.ru

Post Top Ad

«Паспорт и мобильный остались дома». Сын почти месяц не может найти пропавшую мать

«Паспорт и мобильный остались дома». Сын почти месяц не может найти пропавшую мать

Share This

Валентина Ивановна Жаворонок пенсионерка, ей 56 лет. Она разведенная одинокая женщина, живет одна в доме на проспекте Пушкина. Созванивалась с сыном каждый день, и, когда 1 августа она не взяла трубку, сначала мужчина подумал, что его мама пропустила звонок. Но когда она не отзвонилась и на следующий день, забеспокоился и приехал к ней в квартиру. Валентины Ивановны дома не было, телефон и паспорт лежали в квартире. До сих пор никакой информации о женщине нет.

— Она жила одна, поэтому никто точно не знает, когда она пропала. Последний раз в интернете она была 2 августа, — рассказал Onliner сын пропавшей, Дмитрий. — Всех знакомых ее мы не знаем. Обзвонили все номера, которые были в мобильнике, плюс все телефоны с домашнего за последние два месяца — тишина. Никто не знает, где она. Когда 6 августа следователи снимали отпечатки пальцев, бабушки около подъезда говорили, что видели ее недавно. А когда точно, не знают.


По факту безвестного исчезновения 16 августа в УСК по Фрунзенскому району Минска завели уголовное дело.

— С этого момента тишина. Никто вообще не в курсе, что с ней и где она, — объясняет Дмитрий. — Мы обратились в поисково-спасательный отряд «Ангел», там тоже информации нет до сих пор...


В ПСО «Ангел» подтвердили, что пока никакой информации о местонахождении Валентины Ивановны нет.

Если вы видели или знаете, где может находиться пропавшая, пожалуйста, сообщите по номеру поисково-спасательного отряда «Ангел» — 7733 (для всех мобильных операторов) или в милицию по номеру 102.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages