После химиотерапии мальчик потерял все волосы и очень комплексовал, и его друг взял и побрился налысо, чтобы поддержать друга! - Pressite.ru

Post Top Ad

 После химиотерапии мальчик потерял все волосы и очень комплексовал, и его друг взял и побрился налысо, чтобы поддержать друга!

После химиотерапии мальчик потерял все волосы и очень комплексовал, и его друг взял и побрился налысо, чтобы поддержать друга!

Share This

В ноябре 2018 года Томми-Ли Хезерингтону, ученику начальной школы английского города Энсти, врачи поставили диагноз «острый лимфобластный лейкоз» или рак крови. Мальчику пришлось бороться с болезнью три с половиной года, пишет издание Leicestershire Live.

«На каждом этапе лечения он держался оптимистично и принимал всё без жалоб, настоящий храбрый, маленький солдат, который не заслуживал этой жестокой болезни».

Томми пришлось пережить многое. У него отказало лёгкое, начался сепсис и увеличилась поджелудочная железа. Наконец в ноябре наступила ремиссия, и Томми вернулся в школу.

После химиотерапии он потерял все волосы и очень комплексовал из-за этого. Его одноклассник Олли Спенсер заметил смущение Томми и решил поддержать.

«Когда у Томми-Ли не было волос, я грустил и не хотел, чтобы он был одинок. Я хотел помочь Томми-Ли, ведь у него рак, и я так хотел, чтобы он вылечился».

«Я пришёл домой из школы и спросил маму, могу ли я побрить голову, чтобы Томми-Ли был не единственным мальчиком в школе без волос. Томми-Ли стал моим лучшим другом. Мы играем и учимся вместе. Мы лучшие друзья и всегда заботимся друг о друге».

Родители Олли не возражали. Они гордятся поступком сына. Более того, они рассказали о Томми людям и организовали сбор средств на его лечение. Семье удалось собрать 1200 фунтов стерлингов (98 тыс. руб.).

«Мы все так гордимся Олли. Не только за такую смелость в его возрасте, но и за то, что он поддержал друга так, как могут только настоящие друзья».

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages