Женщина не медля ни секунды прыгнула в воду, чтобы спасти утопающую овчарку - Pressite.ru

Post Top Ad

Женщина не медля ни секунды прыгнула в воду, чтобы спасти утопающую овчарку

Женщина не медля ни секунды прыгнула в воду, чтобы спасти утопающую овчарку

Share This

Кто-то привязал к шее животного тяжеленный груз…

Одна женщина увидела в реке собаку, которая пыталась выбраться из воды. И бросилась ей на помощь. Женщина и сама пока не понимала, почему животное не в состоянии выплыть на поверхность самостоятельно.

Это произошло недавно в Великобритании на реке под названием Трент. В воде изо всех сил барахталась бельгийская овчарка. Она пыталась спастись, но уже чуть ли не утонула. Ибо кто-то привязал к ее шее тяжеленный груз…

У бедной псины кончались последние силы. Но свет не без добрых людей. Тонущую случайно увидела одна женщина, которая без страха прыгнула в воду на помощь утопающему животному.


И удачно. Спустя время овчарка оказалась на руках этой женщины. А та уже поняла, почему собачка не имела возможности самой выбраться на сушу. К ее шее был привязан мешок с огромным камнем…

Проведи овчарка в реке еще какой-то час или меньше, она непременно бы утонула. Но ее вовремя увидела добрая женщина и сделала все, чтобы спасти.

Потом эта спасительница привезла собаку в клинику к ветеринарам. Они выяснили кличку собаки — Белла. Однако про ее хозяев им ничего узнать не удалось. Ну, разве лишь то, что владельцами Беллы могли быть один за другим несколько человек.

Этим делом занялась полиция. Сотрудники были шокированы. Ведь ставшую ненужной собаку можно было открыто привезти в приют. Это одно дело. И совсем иная окраска у намерения тайно, подло выбросить живое существо в реку да еще привязать огромный камень к шее!

Через короткое время работники полиции нашли преступников — мужчину и женщину. Их арестовали. Пока по уголовному делу они проходят только в качестве подозреваемых. Но стражи порядка почти что не сомневаются: это они и совершили столь тяжелое преступление.

А собачка в настоящее время лечится в клинике для животных. За ней внимательно следят врачи. И хорошо, что самочувствие пострадавшей все время становится лучше. У Беллы стал хороший аппетит, она ест с большим удовольствием. Потому и сил набирается быстро. Хотя, надо признать, что до абсолютного выздоровления все еще не так скоро, как хотелось бы.

Пожелаем же Белле скорее стать крепкой, веселой и активной. И найти замечательных хозяев. Таких, которым и мысли не придет отправить ее на верную смерть.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages