В Бразилии женщина украла нерожденного ребенка, убив подругу и разрезав ей живот - Pressite.ru

Post Top Ad

В Бразилии женщина украла нерожденного ребенка, убив подругу и разрезав ей живот

В Бразилии женщина украла нерожденного ребенка, убив подругу и разрезав ей живот

Share This

Жуткое преступление, произошедшее в Бразилии, потрясло весь мир. Школьная подруга позвала беременную женщину якобы на вечеринку в честь будущей малышки, а потом убила несчастную и достала ребенка из утробы. Маньячка была одержима идеей украсть младенца, после того как год назад у нее случился выкидыш.

Тело 24-летней Флавии Годиньо Мафры обнаружил ее супруг в штате Санта-Катарина. Их нерожденный ребенок исчез.


Вскрытие показало, что молодая женщина, которая находилась на 36 неделе беременности, скончалась от резаных ран живота и травм, нанесенных кирпичом.


Убийцей оказалась бывшая школьная подруга Флавии. Она призналась, что ударила жертву по голове кирпичом. В прошлом году у преступницы случился выкидыш, и она стала одержима идеей украсть ребенка.


Безумная женщина обманом заманила будущую мать в секретное место. Она сказала, что друзья организовали для нее вечеринку в честь будущей малышки. Затем она ударила беременную по голове кирпичом и вырезала младенца из утробы.

У убийцы был сообщник — ее муж. Спустя некоторое время пара принесла ребенка в местную больницу, и там обоих арестовала полиция.


Малышка еще находится в больнице, но с ней уже все в порядке. Ожидаются результаты экспертизы, которые должны показать, когда ребенка достали из утробы матери — до или после ее смерти.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages