Пес заплакал, когда понял, что хозяева продают его лучшую подругу! - Pressite.ru

Post Top Ad

Пес заплакал, когда понял, что хозяева продают его лучшую подругу!

Пес заплакал, когда понял, что хозяева продают его лучшую подругу!

Share This


Эта история больше напоминает не просто рассказ, а настоящую мелодраму. Одна семья крестьян приобрела собаку и дала ей кличку Рууки. Новенький житель быстро адаптировался на новом месте и подружился с другими домашними животными, которые обитали на ферме.

Самым большим другом пса стала… рыжая корова! Собака просто ни на минутку не отходила от нее. Удивительно: преданный друг человека больше времени находился в хлеву, а не на хозяйском дворе.


Размеренная, спокойная жизнь обитателей дома могла бы быть такой же и далее, если бы не денежные проблемы семьи. Что делать? Как найти выход из этого положения? Решили корову продать.

В тот самый день, когда рыжую корову отдавали приехавшим за ней новым владельцам, пес Рууки так волновался, что не находил себе места.


Он бегал вокруг людей, которые выводили проданное животное из хлева, и бешено лаял. В один подходящий момент Рууки подбежал к своей «приемной маме» и подружке и облизал ее морду. Корова поступила также – облизала собаку.

Рууки так страдал, что вроде бы никак не мог поверить, что его разлучили с подругой навсегда. На его глазах заблестели слезы именно в тот самый момент, когда корову выводили со двора чужие люди.

После этого собака впала в глубочайшую депрессию. Она ничего не ела, почти ни капли не пила. Взгляд Рууки был устремлен в одну только точку. Собачка все дни сидела в хлеву и очень горевала.


Но прошло несколько дней, и песик вдруг побежал в неизвестном направлении. И пропал на много дней.

А потом в фермерском доме зазвонил телефон. Это звонил тот самый человек, который купил корову.


Оказалось, что собаке Рууки удалось отыскать свою любимую корову по запаху! Для того, чтобы встретиться с ней, собака прошла не один, а десятки километров!


Что сделали бывшие хозяева коровы? Правильно, вы уже догадались. Посоветовавшись, они решили выкупить ее обратно, вернуть в свой дом. И хотя им по-прежнему очень необходимы были деньги, они не захотели больше разлучать своих животных – собаку и корову.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages