Верная собака не отходила от опечатанной квартиры ушедшей из жизни хозяйки - Pressite.ru

Post Top Ad

Верная собака не отходила от опечатанной квартиры ушедшей из жизни хозяйки

Верная собака не отходила от опечатанной квартиры ушедшей из жизни хозяйки

Share This

История пожилой собачки по кличке Умка полна несправедливых поворотов и испытаний. С самого детства она жила в домашних условиях, но затем, спустя много лет, стала не нужна своим хозяевам. Несколько месяцев Умка скиталась по улицам, зарастала колтунами, пока ее не подобрала добрая одинокая женщина. Казалось бы, вот оно - счастье, но тут случилось то, чего никто не мог ожидать.

Хозяйка Умки погибла на глазах у своего питомца. Шокированную собаку выставили из опечатанной квартиры, но она отказывалась уходить со своего места. Целыми днями Умка лежала у дверей, не ела, никого не подпускала к себе.


Жители подъезда обратились за помощью в приют для бездомных животных г. Новосибирска. Волонтеры приехали на место и попытались подозвать к себе Умку, но она не откликалась. Тогда собаке было предложено мясо, и дело пошло на лад.

Умку привезли в приют. Несколько дней она страдала и почти не проявляла интереса к жизни. К счастью, вскоре она начала активнее есть и общаться с окружающим миром.

Непростой историей Умки прониклись Виктория и ее сын Денис. Они приехали в приют, познакомились с собакой, а вскоре приняли решение подарить ей дом. Сотрудников приюта такой поворот событий очень порадовал: дело в том, что в этой семье уже жила другая подопечная этого приюта, собака по кличке Чара.


На этом видео можно заметить, как Умка вновь счастлива быть домашней и любимой. Ей невероятно повезло с хозяевами, и теперь нет сомнений в том, что свою старость она встречает в самых лучших условиях.

К Чаре Умка первое время немного ревновала, но затем поняла, что любви в этой семье хватит на всех :) Как прекрасно, что на свете еще есть добрые люди, которые не боятся брать животных из приютов!

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages