Лабрадор, брошенный хозяевами, несколько дней пролежал в углу, отказываясь от еды и воды - Pressite.ru

Post Top Ad

Лабрадор, брошенный хозяевами, несколько дней пролежал в углу, отказываясь от еды и воды

Лабрадор, брошенный хозяевами, несколько дней пролежал в углу, отказываясь от еды и воды

Share This


Эту историю рассказала Тэмми Грэйвз (Tammy Graves). Она помогает приютам в штате Северная Каролина, США. Девушка ездит по разным приютам и делает снимки животных, потом размещает посты о них и помогает им найти дом. Известно, что приюты в США не держат долго животных, если в назначенный срок их не забрали, то бедняг ждет усыпление.


Тэмми очень переживает за каждое животное в приюте. Но больше всего ей запомнилась история брошенного лабрадора.

«Только посмотрите, как реагируют домашние собаки на предательство. Вчера пес проснулся на любимом лежаке, в доме где он вырос и любил своих людей, дарил им радость, охранял и верно служил. Когда хозяин позвал его в машину, он с радостью запрыгнул туда, ожидая оказаться в парке или, у ветеринара. Но вместо этого любимый человек привез его в дом, где в отчаянии лаяли еще 275 собак, где пахнет смертью, а двери закрыты на засов. Он оставил его одного и просто ушел…»


Бедный пес сидел в углу, окаменев от ужаса. Он боялся смотреть на людей, не понимал, что же происходит. Он прижался к полу и так и сидел в луже своей мочи. Собак уводили и они больше не возвращались, он не понимал, что происходит, но боялся, что скоро придут и за ним. Он не пил, не ел, старался спрятаться в пустой комнате…

Это яркий пример безответственности хозяев. Приюты не спасение — это просто система, которая позволяет очистить улицы от бездомных животных. Стерилизуйте питомцев, не выбрасывайте их потомство, это помогает!

Каждый волонтер скажет: если вы не готовы 20 лет посвятить уходу за собакой, любить ее, учить, хорошо кормить, лечить и делать прививки — НЕ ЗАВОДИТЕ СОБАКУ! Это не игрушка!



Когда эту историю прочитали люди, то десятки отозвались и предложили забрать собаку. Сейчас у него все хорошо, его забрали, у него теплый дом, хороший и ответственный хозяин. Эту любят и он больше не узнает предательства!


Кэш начинает верить людям, забывает холодные стены и снова радуется жизни. Но сотни других животных все еще в приюте и судьба у многих предрешена…

Просто люди наигрались и решили, что больше не хотят иметь питомца. Люди, будьте ответственными!

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages