На бездомного щенка натравили двух питбулей. Он чудом уцелел, а добрые люди не дали ему умереть на улице - Pressite.ru

Post Top Ad

На бездомного щенка натравили двух питбулей. Он чудом уцелел, а добрые люди не дали ему умереть на улице

На бездомного щенка натравили двух питбулей. Он чудом уцелел, а добрые люди не дали ему умереть на улице

Share This


Когда-то у Рыжика не было ничего: ни дома, ни еды, ни счастья. Будучи обычным щенком, рождённым на улице, он прибился к одной из воронежских многоэтажек, где его иногда подкармливали.

А однажды с питомцем приключилась беда. Кто-то натравил на него двух молодых питбулей, приказав животным разорвать малыша. Каким-то чудом пёсик, искусанный и покалеченный зубами более сильных сородичей, выжил.


Источник фото vk.com/moya_dvornyazhka

Окровавленное животное пожалели местные жители и доставили в ветеринарную клинику “Друзья”. Врачи зашили рваные раны на теле бедняги, долгое время борясь за его жизнь. После того, как опасность миновала, питомца отдали в воронежский приют “Право на жизнь”.

Кто знает, как бы сложилась дальнейшая судьба Рыжика, если бы не Лариса Гусева. Девушка узнала о печальном прошлом питомца и решила, что заберёт его домой.


Источник фото vk.com/moya_dvornyazhka

Кстати, примерно в то самое время, когда Лариса усыновляла пёсика, выяснилось, что у него ветсаркома. Но даже наличие столь тяжёлого заболевания у животного не повлияли на решение его хозяйки и бедняжка уехал в свой новым дом.

Наконец, страдания Рыжика закончились. С тех пор ему больше ни разу не доводилось плакать! Новая семья бросила все силы на лечение питомца, стараясь дать ему как можно больше внимания и любви.


Источник фото vk.com/moya_dvornyazhka

Лариса продолжает заботиться о пёсике, и им уже удалось победить болезнь! Теперь Рыжик может вновь радоваться жизни. Ну, или заново учиться это делать.

Спасибо доброй девушке за то, что подарила Рыжику новую жизнь!

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages