Чего хочешь?: Кадры со зверски избитым под Омском малышом - Pressite.ru

Post Top Ad

Чего хочешь?: Кадры со зверски избитым под Омском малышом

Чего хочешь?: Кадры со зверски избитым под Омском малышом

Share This

Появились кадры чудовищно избитого в Омской области малыша

Чудовищно избитого в Омской области малыша перевезли в московскую больницу. Сейчас с ребенком находится его мать. В распоряжении РЕН ТВ появилось запись, на которой видно, как избитый малыш тянет ручки к тарелке с салатом. Мать долго не подносит тарелку к ребенку.

Сообщается, что в данный момент правоохранители проверяют все возможные версии произошедшего, в том числе не исключается и возможная причастность матери ребенка к получению им столь серьезных травм.

На видео с ребенком мирно общаются во время обеда, словно бы не замечая того, в каком состоянии находится малыш. 


Однако на кадрах видно, что мальчик серьезно пострадал от побоев. На малыше просто не осталось живого места: у него ссадины и синяки на лице и в области головы, пострадали руки и ноги. Ребенка не просто били, но и перевязывали, чтобы он не сопротивлялся, раздевали его и оставляли сидеть в таком положении.

Кроме того,ребенку, судя по всему. разрешали одному подходить к животным. которые способны нанести серьезные увечья - на одном из снимков мальчик сидит на траве рядом с бараном. 

Ранее сообщалось, что в ауле Коянбай Таврического района Омской области в августе этого года зверски избили ребенка. Мать мальчика утверждает, что она и ее сын подверглись избиению со стороны соседей. По ее словам, малыша связывали веревками и морили голодом. Со слов молодой девушки, избивала ребенка женщина, которая приютила семью у себя дома. 

Один из собеседников, знакомых с ситуацией, сообщил, что мать малыша злоупотребляла алкоголем. Ее сожители обвинили ее в истязании ребенка. По факту данного инцидента было возбуждено уголовное дело за истязание малолетнего.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages