Семейная пара дарит новую жизнь парализованным собакам! видео - Pressite.ru

Post Top Ad

Семейная пара дарит новую жизнь парализованным собакам! видео

Семейная пара дарит новую жизнь парализованным собакам! видео

Share This


Многие хозяева отдают на усыпление или отказываются от собак, которые оказались частично парализованными и больше не могут ходить. Но эта семейная пара спасает таких собачек, даря им шанс на полноценную жизнь.

Семейная пара из Нью-Йорка, Мэри и Томас Файет, с 2013 года берут на передержку только особенных собак. Это собачки, которые получили травмы и оказались парализованными, или имеют врожденные особенности.



Первую собаку, которую семья приютила в 2013 году, звали Лекси (Lexi). Благодаря ей супруги научились ухаживать за парализованными животными, и всей душой их полюбили. К сожалению, чуть позже Лекси не стало, но супруги решили подарить свою любовь и заботу другим особенным собакам.



Сейчас у пары живет шесть собак с особыми потребностями, включая пса по кличке Тоби (Tobi), метиса ши-тцу и французского бульдога, которого они решили официально принять в свою семью как питомца.



Все собачки очень дружные, а опекуны души в них не чаят. Никаких проблем в уходе за ними супруги не испытывают: "Я слышала много историй, когда хозяева не видели выхода, кроме как усыпить частично парализованное животное. Но благодаря специальным коляскам и особому уходу, такие собаки могут жить дольше и полноценной жизнью," - говорит Мэри.



Супруги заказывают для своих подопечных специальные коляски, которые делают по индивидуальным меркам. Их легко надевать, и в них собачки чувствуют себя замечательно - могут подолгу гулять, бегать и играть, как самые нормальные песики.

Мэри рассказывает, что единственная проблема - это собрать всех на прогулку. Как и любые другие собаки, их подопечные очень радуются предстоящей прогулке - а надеть на счастливых, бегающих туда-сюда псов коляски не так-то просто!



Мэри и Том часто публикуют фото и видео со своими пушистиками в сети. Своим примером они стараются вдохновить других людей на то, чтобы они приютили собаку с особенными потребностями. "Если один человек прочтет это и возьмет особенную собаку - одна жизнь будет спасена, и мир станет чуточку лучше," - говорит Мэри.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages