Преданный пес ждал хозяина у больничной койки, не понимая, что того уже нет в живых - Pressite.ru

Post Top Ad

Преданный пес ждал хозяина у больничной койки, не понимая, что того уже нет в живых

Преданный пес ждал хозяина у больничной койки, не понимая, что того уже нет в живых

Share This

Преданность собак хорошо известна давно, и в дополнительных подтверждениях этого факта необходимости нет. И все равно четырехлапые друзья постоянно удивляют нас своей фанатической верностью, чем и завоевывают сердца людей.

В одной группе пользователей на Facebook, которая пишет о спасенных собаках в северо-восточном штате США Нью-Джерси, был размещен пост с одним-единственным фото. Но этот кадр и пояснение к нему вызвали у читателей взрыв эмоций.


Пес по кличке Лосяш, трех годов отроду, грустный сидит около опустевшей больничной койки. Собака ждет, когда вернется ее хозяина. Но тот умер…

Под фотографией есть слова о том, что этот Лосяш — лабрадор-полукровка. Он отличается тем, что любит без разбору всех. Однако сейчас его сердечко разбито. Скончался хозяин собаки. И боль от этой утраты не под силу вынести псу одному. Лосяшу как никогда нужна семья, которая бы любила его, помогала бы перенести это горе.

Пользователи соцсети были потрясены и этой историей, и этим фото. Они стали делиться данной информацией. Лишь за первые два дня у поста было уже более 5 тысяч лайков и репостов больше 4 тысяч.

И еще рекорд. Благодаря Интернету Лосяша из приюта увезли в новый дом менее чем за неделю.


Вот отдельные высказывания тех, кто видел фотографию. Один пользователь пишет, что собаки – это такие животные, которые будут любить хозяина до последнего вздоха. Другой сообщает, что у него слезы выступили от одного только снимка собаки. Третий обращается с просьбой позаботиться о верном песике Лосяше…

Слава Богу, собака уже пристроена к хорошим людям. И через время, надеемся, оправится от непомерно горя.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages