Сбитая машиной собачка, ползала и пыталась выжить... - Pressite.ru

Post Top Ad

Сбитая машиной собачка, ползала и пыталась выжить...

Сбитая машиной собачка, ползала и пыталась выжить...

Share This

Эта милашка оказалась на обочине дороги. Пришлось поднять девочку на руки, потому что она плакала и не могла встать. Сразу же подумали, что скорее всего бедную крошку сбила машина.


Бедолажку приняла к себе Оксана, у которой дома и без того 27 хвостов. Но ребеночек плакал и сердце женщины сжалось от боли. Девочка была настольно травмирована, что любое прикосновение ближе к хвостику вызывало дикую боль и она постоянно скулила. В глазах застыли боль и страх.

Везти такую девочку к ветеринару было невозможно. Она слишком пострадала и любое перемещение могло оказаться опасным для здоровья крошки. Поэтому вызвали ветеринара на дом.

Заключение ветеринара не обрадовало.Сломано ребро - но это не страшно, как сообщил врач. Заживет без каких либо последствий. Пальпация задних лап и позвоночника опять привела к сильной боли. Поэтому ветеринар посоветовал Оксане отвезти беднягу в городскую клинику, что бы сделать девочке рентген.



Подтвердилась теория с автомобилем. Собачку не просто сбили. По ней проехались колесом. Все тазобедренные кости раздроблены. Заключение ветеринара читайте под картинкой.



Неизвестные сроки травмы (предположительно 2-3 недели) левосторонний ацетабулярный перелом, левосторонний перелом подвздошной кости, стеноз тазового кольца, разрыв подвздошно крестцового сочленения, перелом окольчатоправой голени бедра

Так как переломы застарелые, начали образовываться хрящи. Но делать операцию отказались - потому что, если начать обратно все ломать, то собачка погибнет. Ветеринар предложил сделать только одну операцию. Резеционную артопластику правого тазобедренного сустава.



В ту же ночь Сандру - так назвала ее Оксана, прооперировали. На утро малышка проснулась и даже хорошо покушала. Но не все радужно. Так как обратились в хорошую клинику 




Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages