Вышедшую замуж за инвалида девушку затравили в соцсетях - Pressite.ru

Post Top Ad

Вышедшую замуж за инвалида девушку затравили в соцсетях

Вышедшую замуж за инвалида девушку затравили в соцсетях

Share This


Жительница США Ханна Эйлуорд, которая вышла замуж за своего возлюбленного Шейна Беркоу, мужчину с инвалидностью, пожаловалась в Instagram на травлю в соцсетях. Люди стали писать ей агрессивные комментарии, утверждая, что ее свадьба - это обман.




Как пишет The Sun, свадьба состоялась в начале сентября в городе Миннеаполис штата Миннесота. Но когда Ханна поделилась кадрами свадебной фотосессии в своем микроблоге, она столкнулась с грубыми комментариями:

"Он богат или что-то в этом роде?"

"Есть ли у нее еще один партнер для секса?"

"Это какая-то шутка". 

Муж и жена рассказали, что уже сталкивались с непониманием. Шейн передвигается в инвалидном кресле с двух лет, и люди часто принимают его супругу за сиделку и удивляются их отношениям. По словам Ханны, с годами критику стало воспринимать легче.




"Несколько лет назад читать подобные слова было болезненно. Какое-то время я придерживалась мысли, что как только мы с Шейном поженимся, все люди, сомневающиеся в наших отношениях, поймут, что они настоящие", - поделилась она.

Тем не менее они с супругом намерены показать обществу, что люди с инвалидностью - достойные партнеры. Влюбленные пишут книгу, снимают видео, а подобные комментарии только побуждают их продолжать делиться своей историей.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages