Бучик: питбуль бежал от хозяев, которые его обижали, и старались не кормить, чтобы питомец был злее - Pressite.ru

Post Top Ad

Бучик: питбуль бежал от хозяев, которые его обижали, и старались не кормить, чтобы питомец был злее

Бучик: питбуль бежал от хозяев, которые его обижали, и старались не кормить, чтобы питомец был злее

Share This

И снова "добрый" город Курск на связи, друзья. Сегодня я расскажу вам историю еще одного несчастного существа по кличке Бучик. По сюжету она перекликается с ситуацией песика Максимки, который месяцами не ел, благодаря "чуткой заботе" своих хозяев. Ну, а теперь по порядку.


Буч

Многие здесь заводят собак с одной лишь целью - на охрану. Причем, породу для этого выбирают на авось - какая больше нравится. 90% звонящих с Авито говорят примерно следующее: "Нам нужна собака на цепь в деревню" , а люди отдают, не задумываясь.


Когда-то и помесного питбуля Буча кто-то опрометчиво отдал "на охрану". Песика с коротюсенькой шерстью посадили на цепь, в ветхую будку, где бедолага должен был нести службу, оберегая имущество своих рабовладельцев хозяев, которые, судя по всему, придерживались мнения о том, что если и собаку не кормить, то она будет злее, а если еще и «воспитывать» периодически, тогда точно не забалует. О том, что это живое существо, которое должно полноценно питаться, и черпать откуда-то жизненную энергию, никто даже не задумывался. А зачем? Если что, возьмут другого. Хотя, там и думать было особо некому. Хозяев видели всегда «навеселе».

Бучик


Бедный Буч не жил, а существовал. От голода у него не уже не было сил ни на что.Однажды пёсик решил бежать куда глаза глядят, и каким-то образом снял с себя ошейник.

Вот таким забрали Буча

Видимо, небеса сжалились над несчастным Бучем и на его пути встретился парень- волонтёр Руслан. Увидев, очень мягко говоря, худенького пёсика, удручающего вида, он не смог пройти мимо и забрал его к себе на съёмную квартиру на время восстановления, несмотря на то, что там уже лечились 11 таких же несчастных хвостиков - 2 собаки и котятки с улицы. Об этой квартире-лазарете я писала в статье под названием "Фотограф из Курска приютил 12 больных животных с улицы" Нажмите на синий текст, чтобы прочитать.


Буч и Руслан

Пёсик с мудрым и каким-то человеческим взглядом, сразу подружился с другими зверюшками, кошек полюбил. Как бы не хотелось прошлому хозяину, но злее он не стал. Буч добряк и ласкушка, хотя своих, конечно, защитит.




Это место, наверно, казалось ему доброй сказкой, после голодного и одинокого прошлого. Дома Бучик ведет себя скромно и интеллигентно, стараясь никого не беспокоить лишний раз. В туалет ходит исключительно на улицу. Буч очень умный пес, он быстро осваивает команды и с удовольствием их выполняет. По здоровью в целом, все в порядке. Предположительный возраст - 3 годика. Кастрирован.

Бучик


Бучик потихоньку набирает вес и наконец-то улыбается, радуясь обычным вещам, которых раньше был лишен: прогулке под солнышком, почесушкам теплой подстилке, еде, общению.


Он пока не знает, что не может остаться жить здесь, в пристанище больных и одиноких зверюшек, в виду проблем с квартирой, но и обратной дороги нет... приютов нет, и надежды найти в Курске доброго и по-настоящему любящего хозяина тоже нет.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages