Девушка отнесла умирающего маламута в горы на вершину Кернгромс, чтобы он в последний раз увидел снег - Pressite.ru

Post Top Ad

Девушка отнесла умирающего маламута в горы на вершину Кернгромс, чтобы он в последний раз увидел снег

Девушка отнесла умирающего маламута в горы на вершину Кернгромс, чтобы он в последний раз увидел снег

Share This


Они провели там два прекрасных часа


У Эшли Макки была любимая 9-летняя собака. Она заболела артритом, и ветеринары ничем не могли ей помочь. Девушка хотела сделать для нее что-то особенное перед тем, как ее усыпят.

Собака болела больше года, и усыпление было неизбежно. Эшли захотела порадовать животное и взяла его с собой на вершину Кернгромс в Шотландии.

Они провели там два прекрасных часа. Песик валялся в снегу, наслаждаясь прохладой. Эшли обнимала его и наслаждалась моментом.

Девушка выложила эти невероятно трогательные снимки в Фесбук. Они собрали более 25 тысяч лайков. Она написала под постом «Несколько месяцев я говорила ей, что скоро пойдет снег. И вот он пошел. Она увидела его в последний раз».


Эшли написала, что терять собаку так же тяжело, как и члена семьи. Многие согласились с ней.

1 комментарий:

  1. Нестерпимо тяжело терять уходящих животных. Они очень умные и все понимающие, только не умеющие говорить. У нас жила выброшенная в подъезд белая шиншилла (от датского скотиш-флла и английской шиншиллы), так неумная мать наказала детей, выбросив подаренного им замечательного котенка. Она прожила у нас около 19 лет. Умница необыкновенная, понимала все слова, нам казалось и друзьям тоже, что некоторые слова она даже произносила. Когда ее не стало, я не могла даже быть в квартире без нее, я ушла на улицу, не помню даже, сколько я ходила по улицам и зажимала себе рот от слез. Никогда ни о ком так не плакала, только об отце и вот о Синди. Это очень тяжело, когда уходит такой друг. М.

    ОтветитьУдалить

Post Bottom Ad

Pages