Когда-то Сара нашла ее в пустом доме на грязном полу, она спасла малышку. Теперь посмотрите на девочку сегодня! - Pressite.ru

Post Top Ad

Когда-то Сара нашла ее в пустом доме на грязном полу, она спасла малышку. Теперь посмотрите на девочку сегодня!

Когда-то Сара нашла ее в пустом доме на грязном полу, она спасла малышку. Теперь посмотрите на девочку сегодня!

Share This


Сара Конк работает дипломированным специалистом по терапевтическому отдыху, девушке 28 лет. Одно время она была на Гаити и смогла помочь очень многим деткам, как морально, так и физически.


Но однажды произошел такой случай, который полностью изменил ее жизнь. Как-то в медицинский центр, где она работала принесли маленькую девочку, на тот момент ей было 3 месяца. Она была в очень тяжелом состоянии. Малышка страдала тяжелой формой гидроцефалии, срочно требовались оперативное вмешательство.


Девочку звали Ника, а принесла ее в больницу женщина, которая назвалась ее тетей.

Крошке сделали операцию, все прошло достаточно хорошо. Врачи остались довольны состоянием Ники, она поправлялась и готовилась к выписке. Только вот выписывать ее было некуда. Женщина, которая назвалась тетей, оказалась ее родной матерью, после того, как она оставила свою дочь в больнице, она исчезла и ее больше никто не видел. Неравнодушным работникам медцентра все таки удалось разыскать ее номер телефона, они звонили и просили забрать ребенка, но та ни в какую не соглашалась.

Все таки Сара смогла поговорить с горе-матерью, убедила забрать дочь, пообещав, что будет помогать материально. Плюс, медицинское обслуживание для Ники всегда будет бесплатным.

Через некоторое время Сара решила узнать о состоянии малышки, она звонила матери, но та на звонки не отвечала. Ее охватила паника, она очень переживала за этого ребенка и решила пойти к ним прямо домой. То, что она там увидела, Сара запомнила на всю жизнь.

Войдя в дом, она обнаружила лежащую на полу девочку среди мусора и прочего хлама.


Страшные опасения Сары подтвердились: мать бросила больного ребенка. Женщина не раздумывая забрала девочку в больницу. Ее состояние было очень тяжелым, врачи не давали никаких прогнозов. Но Ника и Сара боролись изо всех сил. В то, как малышка изменилась трудно поверить.


Спустя шесть месяцев Сара оформила опекунство над Никой. Когда все документы были в порядке, девочка отправилась в новый дом.


Сейчас ей уже два годика, и она очень счастливая, у нее есть все, что нужно — это мама с огромным любящим сердцем, ее тепло и забота.


Очень часто бывает так, что мать — это не та, которая выносила и родила ребенка, это — состояние души.



Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages