Домашний любимец пес Поло спас маленькую хозяйку от пожара ценой своей жизни - Pressite.ru

Post Top Ad

Домашний любимец пес Поло спас маленькую хозяйку от пожара ценой своей жизни

Домашний любимец пес Поло спас маленькую хозяйку от пожара ценой своей жизни

Share This

Собака, по имени Поло, погибла спасая жизнь своей 8-месячной Вивьене Клер, которая оказалась запертой в горящем доме. В Балтиморе, США, около 10-30 вечера воскресенья мама малышка вышла на одну минуту на улицу чтобы забрать какую-то мелочь в автомобиле, но когда она оглянулась — ее дом уже был полностью охвачен огнем.


«Я только слышала как она плачет, я никак не могла пробиться к ней.» — рассказывает с слезами на глазах мама ребенка каналу WBAL-TV. «Я делала все, что было возможно, чтобы пробится к ребенку. На помощь прибежали соседи, выбивали двери и окна, но никто не мог помочь Вивьен».


У Поремски, матери спасенного ребенка, все руки в порезах и ожогах от неоднократных попыток забраться в пылающий дом к своей маленькой дочке. Но до приезда пожарных это было невозможно.

И только когда огонь был потушен пожарной бригадой, спасатели смогли зайти в детскую, где обнаружили ребенка живым. Девочка не должна была выжить, если бы не Поло. Пес закрыл ребенка своим телом и не отходил от ребенка до самой смерти. Собака имела возможность убежать в любой момент, но она осталось со своей хозяйкой.

У ребенка 20% ожогов тела, а сторона, которую прикрывал Поло, абсолютно не пострадала. Доктора и спасатели утверждают, что собака ценой своей жизни спасла ребенка.

Вивьен Клер сейчас находится в больнице в критическом состоянии.





Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages