Мужчина приревновал свою сожительницу и решил ей отомстить - сначала он изнасиловал ее дочерей, после чего зарезал! - Pressite.ru

Post Top Ad

Мужчина приревновал свою сожительницу и решил ей отомстить - сначала он изнасиловал ее дочерей, после чего зарезал!

Мужчина приревновал свою сожительницу и решил ей отомстить - сначала он изнасиловал ее дочерей, после чего зарезал!

Share This


Виталий Молчанов, задержанный сегодня в Рыбинске по подозрению в жестоком убийстве маленьких дочерей сожительницы, уже попадал в поле зрения правоохранителей. Как сообщал РЕН ТВ, он уже был судим за совершение тяжких преступлений. Сегодня же стало известно, что именно скрывает темное прошлое Молчанова. 

Серия жутких убийств началась еще в 2009 году, когда убийца проживал в Екатеринбурге. Однажды Молчанов распивал спиртное в квартире со своей 35-летней знакомой. В какой-то момент пьяные посиделки закончились конфликтом, и мужчина схватился за нож. Он изрезал свою собутыльницу: на теле женщины было найдено не менее 22 ранений, сообщает Znak.com со ссылкой на пресс-службы Свердловского областного суда. После этого Молчанов расчленил тело знакомой. 

В момент убийства в квартире находилась еще одна женщина. Ей убийца пригрозил убийством и попытался изнасиловать. Однако по физиологическим причинам сделать этого не смог. 


Приговор Молчанов получил в июле 2010 года. Ему дали 11 лет лишения свободы в колонии строгого режима, зачтя за отбытое время год, который тот провел в СИЗО. 

После освобождения мужчина переехал в Рыбинск, где стал работать на местном кабельном заводе. По сведениям РЕН ТВ, с матерью будущих жертв он познакомился в соцсетях. Ранее она была замужем за сотрудником уголовного розыска в Новосибирской области, однако после развода вернулась в Омск, а оттуда переехала к Молчанову в Рыбинск. Дочек 8 и 13 лет она привезла с собой.

Как знакомство в Сети обернулось зверским убийством детей в Рыбинске

Изрезанные тела девочек были найдены 15 сентября в квартире маньяка. Позднее выяснилось, что преступник приревновал свою сожительницу, которая провела на работе больше суток, и решил ей отомстить - сначала он изнасиловал ее дочерей, после чего зарезал их и скрылся. Тела детей были расчленены с помощью ножа и топора.

Сразу после задержания Молчанов сознался в преступлении.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages